[헝그리보더닷컴 이용안내]

먼저, 썰전 끝나는 시간까지만 댓글 다시는분 중에 추천 할랬는데 이시간에 헝글 하시는분이 얼마나 될까하고..

내일 오전까지 댓글 달아주시는 분 중에 무작위로 한분 뽑아서 드릴께요.

대신, 꼭 매고 다닐분만 '저 필요해요~' 하고 댓글 달아주세용.

예전에 핑크랑 주황 주문했는데 주황은 사용하지 않은 새것 입니다. 핑크는 사진 참조.

대충 저 정도 크기 되구요, 때려넣으면 보드복 상하, 보호대, 헬멧, 고글, 내의, 톨티, 후드, 부츠등 전부 다 들어갑니다.

(보드빼고 다 들어가요) 대신, 무게가 좀 나가겠죠? ㅋㅋ

그럼 썰전 보시면서 댓글 달아주세용~~

ps) 예전에 핑크핑크 할때가 기억나네요 ㅎㅎ

전향으로낙엽

*.31.226.218

오 저 썰전 보고 있었는데 ㅋㅋ 좋은 나눔 입니다

저 필요해요~

꿈에서도카빙

*.33.178.128

울산에서 하이원까지 원정다니는데 이것저것 넣고다니기 좋겠네요 저 필요해요~ ㅎㅎ

Asix.of.Evil

*.98.183.53

좋은 나눔엔 추천이죠!!
줄서봅니다!!

DJSANTA

*.234.108.134

주황색!!!!
썰전 보면서 신청합니다!!!
짐이 많아요!ㅠㅠ
나눔엔 추천!

player님

*.36.153.180

저필요해요~~
이마트가방에 가지고다녔었는데 ㅋㅋ
나눔엔추천입니다

뚱라임

*.62.229.169

저.. 필욧해요~ 진짜 필요해요~ 부츠를 들고 다니고 있어요~~

수o천

*.62.215.31

부츠까지 들어간다구요?? 그럼 추천에 줄서봅니당ㅋㅋ

porpoly

*.202.145.148

오옷 일단 추천! 

저 필요해요~ 

바보촌곰

*.33.164.143

주호아주황 좋아요!!
제가 이쁘게 매고 다닐수있어요 ㅠㅠ

춘천시민

*.244.92.133

나눔엔 추천! 추천만 드리고 갑니당~~

우키z

*.38.8.60

자도 줄서봅니다!! 빅백팩이..ㅠㅠ 추천도 쾅!!

노랑나비

*.36.145.191

하악 넘이뻐요ㅎㅎ추천에 줄도서봅니다.

봉팔2

*.218.137.6

저필여합니다!
학생이라 셔틀지역도앖고 둔내까지 고속버스타고다닙니다 ㅠ

Ride_K

*.152.35.163

나눔엔 ㅊㅊ 하지만 저도 필요합니다~!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셔틀러는 웁니다.

야구하는토이

*.253.23.125

저 필요해요~~~~~~!

ㅋㅋㅋ 시즌대믄 샵에서 준 커다란 봉지로 이것저것 넣어 애용했는데 ㅋㅋㅋ

니베아원영

*.225.158.245

여자친구 혼자 셔틀태워 보낼때 꼭 필요합니다

니베아원영

*.225.158.245

주말 조차 제대로 못쉬는 남자친구 둔 ....평일만 쉬고 셔틀 타고 다니는 여자친구 위해서 제가 꼭 필요합니다

무인이

*.62.3.134

저 필요해요~~
선추천 후 리플 답니다. 뽑아 주시면 열심히 메고 다닐 께요 ^^

소근이

*.70.15.39

와우 좋으네여 줄서봅니다^^

후미끼리

*.56.129.51

ㄴㄴㅇ ㅊㅊ 만요

싼도싼도

*.231.117.4

줄서봅니다 ^^ 17번째 추천 고고 !! 썰전도 고고고 !!!

리틀 피플

*.188.38.119

추천만 드립니다.

보더쫄면

*.36.134.12

오옷! 여자친구 가방이 필요했는데!
줄 서봅니다!!
나눔엔 추천!!!

낭만슈돌

*.70.27.141

필요합니다!! 줄서보아요!

알파카빙

*.138.18.33

저 필요해요. 장비보관안해서 큰가방 필요합니다

꿀꺽

*.211.35.164

저 필요해요~ 이번시즌 꼭 필요한 나눔입니다 ... 

부디 ~~

k0NG

*.205.15.150

저 필요해요~!
이번시즌에 꼭 필요해요..!

알래스카불곰

*.127.83.13

썰전 보고 왔습니다~

이래나 저래나 답답하내요...

그나저나 이번시즌은 비닐봉다리에서 해방되 보고 싶습니다

주시면 감사히 잘 쓰겠습니다ㅎㅎ

샤코

*.40.81.137

추천줄서봅니다

올때메로나

*.121.169.163

저 필요해요~

나눔엔 추천을!

또모찡

*.200.194.213

저도 줄서봅니다 ㅎ

B2R20

*.27.109.209

저 필요해요 !! 너무너무 필요합니다

나눔은 추천이죠 ㅎㅎ

나스마니아

*.105.225.230

오우 부츠들어간다는말에
저 필요해요를 외칩니다ㅋ

RoseDew™

*.236.27.2

당첨되셨습니다.

쪽지로, 닉네임/ 이름/주소/전번 보내주세요. 착불로 보내드립니다~

구르는꿀떡곰

*.152.142.19

저도 필요해요~~~~ 나눔엔추천

서운한

*.200.2.249

잘 써보겠습니다~

kagayaking

*.38.8.85

저도 필요해요 추천 똭 박고갑니다

정벌

*.62.190.65

나눔엔 추천!!
저도 살포시줄서보아요~~

쭌~~☆

*.146.32.9

저 필요해요~~
셔틀러라 마침 가방고민을 하고있었는데 구세주가 나타나셨습니다~!꼭 되면 좋겠습니다~^^

JnMnSnJ

*.43.63.4

저 필요해요~~~~

감사히 잘 쓰겠습니다~~~

마스야가자

*.46.214.18

음..지방보더라 큰가방이 필요했었는데..저도 줄서봅니다~

쭈잇ㅎㅅㅎ

*.151.234.227

저 필요해요~

천돌

*.146.32.231

썰전 본방은 못보고 새벽에 보고 잤네요 ㅋㅋ

주황색 저 필요해요~

제이슨스타뎀

*.207.216.12

줄이요오오오~ ㅋㅋㅋ

엉뚱한스파이

*.169.64.22

ㅊㅊ

왕초보가족보더

*.247.188.102

저 필요해요~~~

좋은나눔엔 ㅊㅊ~~

어제가 썰전하는날이었군요~~~ 마눌님과 치맥하면서 뉴스룸보고 뻗어서~~~

낙엽헝그리

*.197.196.64

저 필요해요...

시즌방 갈때 짐나를 캐리어 사려고 했는데 백팩으로 대처 하려고 합니다...

내려꽂기

*.142.200.54

저 너무 필요합니다.. !! 가방이 없어서 고민하고 있었는데 ㅠㅠ

줄서겠습니다! 추천!!

날아올라볼까

*.7.56.170

저 필요합니다!! 줄서봅니다 제발~~~

o뒤꼽이o

*.7.231.35

나눔엔 추천~~~~