[헝그리보더닷컴 이용안내]

15/16 시즌은 정말 엉망 진창으로 보드를 탔어요!!

그래서, 

올 시즌에 가장 제가 많이 들은 말은......

1. 그게 아니야~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. 시선!!!!!

3. 더 타란 말이다!!!!

그외.. 과감하게!! 간식 좀 그만 먹어!!!  올랴는 먹을꺼좀 줄이고!!

이런 말들 들었어요.

보드 처음 탔을때 제일 많이 들은 말은

까불지 마라, 

깝치지 마라. 였는데 ㅋ

이번 시즌에 제일 많이 들은 말은 !!!

그게 아냐!!!! 

ㅋㅋㅋ 이거네요 ㅋ

그리고 제가 스키장에서  들어서 놀란 말들은 ㅋㅋㅋㅋ

1. 아프지 않아.

보드 타다가 다쳤는데 ... 아프지 않다고 

그냥 쿨하게 타시는..... 보더분들..

깁스 풀고 얼마 지나지 않고 바로 타시는 보더분들... 

봤어요... 저 말 많이 들었습니다..

<아프지 않아!>

아프지 않긴!!! 

진짜 아프면서!!!

but 엄청나게 빠른 속도로 회복하시더라구요.

열정이 좋아보였어요. 

2. 별 것 아냐!

제가 리프트에서 잘타는 분들 보고  환호하고 있을때 ㅋ

혹은 트릭하는 분 보고 우와 우와 하고 있을때 ㅋ 

혹은 본인 다쳤을때 ㅋ<별거 아니야>

이 말 많이 들었어요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 더 놀라운건 ㅋㅋ

가끔가다가 아까 니가 본게 이거라고 직접 보여주실때 ㅋㅋ

더 깜놀 ㅋ

.....

이게 왜 별게 아니지? 

이 두가지 말도 많이 듣고 ㅋ 많이 놀랐어요.

열정 넘치고, 잘 타는 분들 보드장에 참 많더라구요 ㅎ

---------------------------------------------------------------------------

이 글을 왜 썼는지 모르지만 ㅋㅋㅋ

마지막으로 제가 좋아하는 장면들 몇개만 더 올릴게요 ㅋ

1. 알럽 정대만

정대만이 좋아요!! ㅎ

왜 좋냐? 물으시면 그냥 좋아요♡

2. 투샷은 진리

이 장면은 진짜 두고 두고 명장면 인 것 같아요. 

3. 왼손은 거들뿐

오오오오... 의미심장한 이 말!!!

이 장면도 참 좋아합니다!!

4. 불꽃남자 정대만, 정대만 편애.(잘생겨서 한장 더 넣음)

...

더 좋아하는 장면도 많지만ㅋㅋ여기까지ㅋㅋ

겨가파 파티도 잘 준비하시고~~~  내일 출근도 잘하세요!! 안녕히 주무세요!!

뿅!

(윁툰 보는 지금 이 시대에 슬램덩크라니!! 촌스러워!! 라고 놀릴수도 있지만 슬램덩크가 좋아요!! ㅎ)

hello072

*.36.143.226

왼다리는 거들뿐..

올랴

*.32.229.116

진짜로 그렇게 해석할수도 있겠네요 ㅋ 슬램덩크 오랜만에 보는데ㅋ 여기서 배울점이 많더라구요 ㅎ 강백호도 동영상 찍어서 자기 분석하더라구요 ㅎ

곰팅이™

*.237.84.83

혹시 저거 연재할때 보신 세대인가요?;;;

여기서 올랴님 연령대가.....똭...;;

올랴

저 어렸을때 봤어요 ㅋ

올랴

언니랑 나이차이가 많이 나는데ㅋㅋ슈퍼 꼬맹이였을때부터 봤어요

곰팅이™

*.237.84.83

ㅋㅋㅋ

네 그렇겠죠....ㅎㅎ

전 만화, 무협지 보느라 망했다죠....;;ㅠ

올랴

전 어렸을때부터 쭉...... ㅋㅋㅋㅋㅋ동네 언니, 오빠들하고 놀아가지고 아이큐점프랑 챔프랑 이런걸 어렸을때부터 봤으요 ㅠㅡㅠ 쭉 망했어요

센스방

*.62.188.26

정성에 추천

올랴

ㅋ 감사합니다. ㅋ

보드타면코나와

*.14.242.199

제가 첨에 많이듣던말은...

코나와

올랴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스와치

*.14.61.109

슬램덩크 좋아하시는거 잘 알겠습니다^^
(뭔가 속은듯한 이기분은 뭐죠? ㅋㅋ)

올랴

ㅋㅋㅋㅋ기분 탓일겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

tomasda

*.178.47.153

하하...

슬림덩크아는 세대는.. 거의 딱.. 다 연령대가 잡혀있죠..ㅋㅋ

잘보고 갑니다~

3번째 추천 호호호~

올랴

*.246.68.120

감사합니다ㅋㅋ나이커밍아웃ㅋ

Dinos

*.197.17.222

왼발은 거들뿐~!!!

구피분들은 열외~

올랴

구피분들은 열외ㅋ맞네요ㅋ

oneforall

*.21.87.62

소연이가 백호한테 그랬다죠

농구..좋아 하세요?

올랴

이 대사도 진짜 좋아해요ㅋ

올랴

*.53.146.33

돌연사

*.110.222.12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 난 저렇게 외쳐 줄 사람도 없지...ㅠ 

올랴

헝글에서 같이타요나 행사참여하시거나 이번에 큰 파티 참여하시면 좋을것같아요ㅎ헝글에 좋은분들 많더라구요

이클립스♠

*.249.82.186

그게아냐! 아프지 않아! 에.... 뜨끔!

올랴

이클립스님ㅋ대단하신분ㅋㅋㅋㅋ진짜 다치고 회복하고ㅋ시즌마무리까지ㅋ수고에 박수를!!!b

뼈주부

*.70.54.148

정말 좋아합니다 이번엔 거짓이 아니라구요

올랴

*.53.146.33

진짜 강백호 이 대사 할때 되게 멋있어 보였어요~!! 슬램덩크 안에서도 명대사! ㅎ

낙엽만프로

*.62.229.219

저거... 왼손은 거들뿐.... 볼때든 생각.....
속으로 난 왼손잡이인데..... 쩝... 그래서 농구를 못하나보다... 라고 생각을....

올랴

*.53.146.33

저도 몰랐는데 왼손은 거들뿐. 하고 2점 슛을 넣는다고 하네요~ㅎ 작가가 3점슛으로 마무리 안하고 2점슛으로 마무리 진 것도 이유가 있대요~ ㅎ <왼손은 거들뿐> 이 말이  제목은 슬램덩크지만,  화려한 슛보다는 기초? 기본? 이런것들의 중요성 이런것들을 강조하기 위한 여러가지가 함축적으로 담긴 말인 것 같아요. 어찌됐든ㅎ 두고두고 멋져요♡

올랴

*.53.146.33

그리고 스노우보드도 하시공 농구도 하시자나요 ㅎ 전 구기종목은 아예... 꽝 ㅋ

편보딩

*.45.10.23

ㅋㅋ 재미있네요.. 

저도 "그게아냐" 참 공감됩니다.. 난 한다고 하는데 그게 아니라고..-_-; 그럼 어쩌라고~? 생각하고 영상찍으면..ㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

강백호도 슛 2만번 쏘고 ㅋ

친구들한테 지적받고 영상 찍고 연습했더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

슬램덩크 다시 읽다가 알게 됐어요 ㅋ

첨부

버터구이

*.59.236.102

ㅋㅋㅋㅋㅋ공감 많이 되네요ㅋㅋㅋㅋ 시선!!!!! 프레스!!!!! 아프지않아.... 괜찮아 등 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

감사합니다!!! ㅎㅎ 슬램덩크를 나이 좀 먹고 다시 보니 배울점이 한두군데가 아니공 ㅎ 스노우보드 타면서 보니 본받을 점이 장난 아니였어요 ㅎㅎ 공감되는 부분도 많구요 ㅎ

껌파리

*.194.87.181

ㅋㅋ
" 이게 뭐라구" 올시즌 젤 많이한말인데 .

올랴

*.53.146.33

중학시절 MVP 정대만이 말합니다!! ㅎ

이어서 안감독님께 진심을 말하는 장면 - 

첨부

하이원광식이형

*.162.233.119

불꽃 사나이 대만이에게 추천 한표 드립니다.

올랴

*.53.146.33

감사합니다!!! ㅎ 정대만은 !!! 좋아요!!

Dj쿤

*.66.184.4

ㅋㅋㅋ필력이 좋으시네요 ^^ 저에게 오른 다리는 거들뿐........

올랴

*.53.146.33

구피시군요!!! ㅎ

Dj쿤

*.66.184.4

저는.. 구피도 아니고 레귤러도 아니고... 그냥 진행방향 아무곳이나 다 탑니다 ㅋㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

능력자....!!! 능력자 !!! 

Dj쿤

*.66.184.4

능력자라기보단.. 그냥 오징어예요 ㅋㅋㅋㅋ

하양이아빠

*.95.112.76

구피타는데... 오른다리만 아픔-...............-

오른손잡이고요........ ㅎㅎ

다시보기 찬스로 보고 싶은 만화네요~~ 

올랴

*.53.146.33

진짜 볼때마다 재미있어요!!! ㅎㅎ 구피라니!!!!!ㅎㅎ 오른다리는 거들뿐! 이 되는건가요? ㅎ

하양이아빠

*.95.112.76

오른다리는 주측이죠.. ㅎㅎ

레귤러는 왼발이 앞쪽이니.............

전 왼발은 거들뿐...

날라날라질주

*.4.237.56

걍 펀 보딩 하세요...

ㅎㅎ..

슬램덩크는 KFC할아버지가 좋아요..ㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

무시무시한 전설 아닌 레전드 영감님ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 펀보딩! 까먹지 않을게요 ㅎ

곰마을푸우~

*.161.176.198

이번 시즌 그게 아냐!!!!!!!!! 연신 날려줄수 있었는데.....ㅋㅋ

담 시즌에 들려드릴게요~~~^^

올랴

*.53.146.33

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회복하신거 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담시즌에 잘 부탁 드립니다. 

덜 잊혀진

*.166.177.9

그게 아니야~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

더 타란 말이다!!!!

(이번 주말에 휘팍 갑시다~. ㅋ)