[헝그리보더닷컴 이용안내]

아무생각 ㄴㄴ.jpg

진신 노답 친구넘드르ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

비발디VS휘팍으로 얘기만 계속함

*가격
대명비발디- 25
휘팍 - 38

*교통
비발디 : 무료셔틀 노선이 많음(넉넉잡아 2시간)
휘팍 : 무료 셔틀 이 좀 적음..(넉넉잡아 3시간)

*장점
비발디 : 심야/새벽 타임을 이용한 황제보딩이 가능.

꽃보더 분포가 높음.
휘팍 :    슬로프가 좋고 잘타는 사람이 많음.

나 포함 2놈은 휘팍으로 가자하고

친구 3놈은 비발디로 가자하는데....개고민 즁....ㅜ

저번에도 특가시즌권 구입시기 놓쳐서 포기하려다가

아까 비발디앱에서 내일까지 연장 판매 한다고 푸시가 와서...

그거 때메 지금 친구들이랑 의견이 갈림;;;

비발디 VS 휘팍 ??????

자게형들 조언좀,,,,굽신 ㅜ

타이타니아

*.181.221.129

하이원.

화원주민

*.225.64.111

추천 드리고 싶네요.. ㅎㅎ

에메넴

*.62.172.49

보더라면 휘팍인거죠~!!

말해무엇해요~휘팍 고고!!

골베엥이

*.70.53.119

아니 꽃보더많은걸 왜신경써요 ㅋㅋㅋ 진짜 이해안됨
심야새벽주중에만 타실거면 비발디 가세요무조건 비발디 솔직히 슬로프잘만들어 놧어요
저는 히팍보다 슬로프는 비발디가 좋던데...
사람이 많아서 ㅋㅋㅋ 저 히팍 지산시즌권자입니다...
꽃보더 신경쓰는거보다 차라리 셔틀버스알바나 리프트알바 괜찮은데로 가시죠 ? 작년에 성우에 꽃미모 리프트알바 있엇다던데 ㅋ

보더의왕

*.34.132.203

ㅋㅋㅋ아 그래도 스키도 타면서 눈요기도 좀 하고, 그러는게 1석2조 아닐까 싶다는........
친구들의 말이네요..... 사실 이 부분은 저도 동의 ㅎㅎ

원아이드잭

*.203.62.148

비발디로 가세요 휘팍은 별로임
저같음 비발디로 가겠습니다.

...........................비발디슬롭을 한번도 밟아보지 못한 휘팍시즌권자인건 비밀

레프트핸더

*.1.111.182

비발디 추천이요!!!!

살얼음_978125

*.216.126.131

슬로프는 솔직히 휘팍이 더 재밌죠. 전 싼맛에 대명 다니지만..;;;ㅠ

개지

*.62.215.11

같이스키장다니는 친구들이 와서 너무부럽네요 ㅠ 저렇게 같이타는 친구들이있음 양지라도 기분좋게갈듯하네요 ㅠㅠ 혼자가도 전 양지가지만 ㅋㅋ

보더의왕

ㅋㅋ 인원수가 많아야 정작 나중에 갈땐 3~4명 씩 가더라구여, 맴버는 계속 바뀌면서 ㅋㅋ

나쁜돌리

*.247.122.199

휘팍은 가보질못했기 때문에 뭐라고 말씀드릴 수 없지만.

집과 대명이 가까웠기 때문에 단하나의 이유로 대명을 다녔었는데요 말씀하신대로

평일 심야/새벽 타임에 사람이 적어서 한산하게 탈 수 있었어요 ^^

새벽 1시부터 한...4시까진 황제보딩 느낌 나기도 합니다 ㅎㅎㅎ

피타입

*.102.63.171

대명 추천드립니다..

크리드

*.70.49.137

곤지암 추천 드립니다.
제가 대명 휘팍 다녀서 그런건 아닙니다.

엄지왕

*.226.192.26

헉ㅋㅋ정확하게 3:3이네요ㅋㅋㅋ

부천준준

*.226.201.94

음.... 휘팍 추천드려요.
대명 온라인 밤샘특가시작하면 슬롭2개열고 사람 많아요
주중가셔도 밸리 챔푠디지 정도 도실꺼면 휘팍이죠
대명 서울 위치에따라 새벽에도 집에갈수있는 이점.
그게 다 죠..ㅜㅜㅎㅎ
잘 선탟하세요

v흑기사v

*.248.49.163

주말보더시면 휘팍
주중에자주 가시면 대명~~

진짜초보임

*.157.69.70

심야, 새벽엔 휘팍도 널널해요~

조폭양이

*.33.220.194

따로가서 헌팅을..
사람 많으면 짝맞추기 힘들어요~

거모동호랑이

*.38.110.78

개인적으로 친구들과 우르르 보딩 싫어하지만

여론이 비발디라면 비발디로 가심이 맞다고 생각합니다

휘팍이여서 그런것은 맞습니다

보더의왕

ㅋㅋㅋㅋㅋ휘팍가야겠네 우르르보딩하러 ㅋㅋㅋ

굽네데크

*.7.53.177

보더라면 휘팍!

대명 교통체증 겪어보셨어요?

넌더리가 납니다

백만대명 장난이.아니더군요

전 그래서 강촌^^

보더의왕

강촌?;; 강촌에도 스키장이 잇나염?

굽네데크

*.7.53.177

있는데 오지는 마세요

이번시즌에도 전세낼꺼예요!

밴드상

*.186.31.28

휘팍 1차가 끝나지 않았다면 이것저것 할인 붙여서 32~3에 구매 가능하여 비발디랑 10만원초반차이라..

추천을 드리겠지만 1차가 끝났으므로 비발디 1표요

여섯명이 십마넌이면 벌써 육십마넌.. ㄷㄷ

보더의왕

어우,,,,,,그렇게 말씀 하시니 ㄷㄷ 하네요 진짜

ECP

*.36.192.24

부럽네요 제 주위 친구들은 보드 타는 넘들이 없다는......ㅠㅠ

보더의왕

ㅋㅋㅋ이게 한 6명정도 구해놔야, 나중에 2명 3명 이렇게 소모임이라도 같이 갈 수 있더라구요 ㅎㅎ

지옥으로

*.199.96.71

여자사람 많은 곳으로 갑시다 유후

보더의왕

유후~~~!!ㅋㅋㅋ

날으는멸취

*.62.163.7

비숫하면 가격을떠나 휘팍이죠

KINGCO

*.223.8.48

가기 편한 쪽이요. 평일 당일치기 보딩에다가 수도권 거주자시라면 대명 편하긴 합니다. 셔틀 노선도 그렇고 휘팍보단 왕복 시간이 덜 걸리니까요.

하지만 주말도 좀 가고, 숙박도 하면서 지낼 거면 휘팍이 나을 수도 있죠.

여기에 슬로프 취향도 크죠. 휘팍 슬로프가 마음에 들면 휘팍 지르시고, 비발디 슬로프가 마음에 들면 비발디 지르는 게 좋습니다. 특히 시즌권 지르시고 10회 이상 가실 예정이라면 더더욱이요.

보더의왕

10회이상이면, 거리가 우선되어야 하겠네염.....

뭘봐!

*.221.247.68

대명으로 가심이 좋을거 같네요.

대명은 예쁜 여자, 돈 많은 여자들도 많아요... 잉.... 그 외 리조트들은 그런 여자들 없습니다. 참고하세요.

보더의왕

헐,ㅋㅋㅋ 돈 많은 여자에 훅 관심이.....ㅋㅋ

발라드지박령

*.231.145.9

대명에 꽃보더가 많다니 이 무슨...
꽃보더하면 휘팍 아닌가요?
저라면 휘팍 가겠습니다.
설질, 슬로프 그 무엇도 대명과 상대가 안되죠.
(백만대군 한명이라도 줄여야... ㅠ)

보더의왕

ㅋㅋㅋ이렇게 말하는 님은 비발디 시즌권 구매자?

조조맹덕

*.223.28.12

심야 새벽에 타는게 지장이 없다면 단연 대명이죠 꼋보더도 많고... 애초에 왜 휘팍 꽃보더 이야기하눈지는 잘 몰겠음 실제 다녀본 사람은 바로 알겠는데.. 대명이 꽃보더 훨 많다는걸.. ㅟ팍은 꽃슥히어라면..머 ㅋ 연령대가 전반적으로 높음

보더의왕

ㅋ꽃은 꽃인데 휘팍은 나이든 꽃이라는 말씀~?ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.162.113

대명에 누가 꽃보더가 많다고 하나요??
전부다 중고딩 입니다
그리고 새벽에 가보신 분들이 말씀 하신건가요???
새벽에 20분 리프트 대기 타 보실래요???
진짜 짜증납니다
휘팍으로 가세요 절대 비발디 시즌권자라고 해서 그러는거 아닙니다
진심 새벽에도 바글바글 입니다