[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제꿈에....

갖고싶은 뎈이 막 나온거 있죠...-_-;;;

내가 집에 곱게 쟁여놓은 모습이...

하앜,,,,,,,,, 가슴이 두근두근 하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또사면 와이프가 욕할텐데.......... 아주 찰지게..^_^;

현기증 나네요,,,, 오늘 잔차도 도착해서 어찌 짱박아둬야 하나..........

고민이구.................... 고민이 늘어나는 하루네요,,,,,,, 월요병은 없는뎁,,,,,,,,,,

에잇! 맛점맛점!!ㅎㅎㅎ

엮인글 :

내꺼영

*.95.249.142

그렇게 몰래 사실수 있는 능력이 되신다는게 부럽습니다 ㅋ

벨벳원숭이

*.95.7.100

전...등산보딩 하는꿈 꿧는데...어떻게 된건지...올라가도..올라가도....끝이 없었던...슬로프롤...막 기어올라가다 깻어요...

*맹군*

*.212.249.20

뒷주머니가 두둑하신가보네요... 부럽습니다.

-DC-

*.6.1.81

능력없습니다. 무리중입니다....

등산보딩은 저도 올해 목표입니다^_^ 동네 작은 동산에서 하려구요, 코스파악 완료입니다.ㅎㅎ

뒷주머니는 많이 없습니다. 카드사의 힘을 빌리고 있습니다^_^;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220123 방금 장터보나 웃음 나오네요 ㅋㅋㅋ [4] 리나인바스 2013-09-24   80
220122 휘팍 시즌권 구매 완료!(한화법인) [14] 더치베어 2013-09-26   80
220121 역시 간식은.......... [6] 마도로스K 2013-09-26   80
220120 비바람이 치는 저녁.... [7] *맹군* 2013-10-08   80
220119 데크 받았는뎁,,, [4] -DC- 2013-10-08   80
220118 4차전도 볼 수 있겠네요~~ 두산 ^^ [12] VANVANMUMANI 2013-10-11   80
» 어제꿈에.... [4] -DC- 2013-10-14   80
220116 핸진이의 완봉을 기원하며~~ [4] 눈의여관 2013-10-15   80
220115 헝글에서 여자사람한테 줄서고 그러지 마세요. [13] 소리조각 2013-10-16   80
220114 겨빨파... [6] 병아리삐약♥ 2013-10-18   80
220113 시즌초에는 트릭하시는분들이 이뻐보일듯해요 ㅎㅎ [9] 보더동동 2013-10-18   80
220112 겨빨파 가긴 가야하는데 무섭네요.... [12] 솔페찡 2013-10-18   80
220111 모두모두 불타는 겨빨파 되세요~~~~ [2] 세르게이♡ 2013-10-18   80
220110 ㅠㅠ 지각이당 ㅠㅠ [6] 夢[몽냥] 2013-10-18   80
220109 처음간 겨빨파 모두들 반가웠습니다. [11] 빨간비타민 2013-10-19   80
220108 점점... [4] 세르게이♡ 2013-10-21   80
220107 아하하..멘.붕.ㅜ.ㅜ [17] 흑꼬미 2013-10-21   80
220106 두 시간이나 늦었는데도 락카 득템요... [6] jjum4 2013-10-21   80
220105 일단 막차를 타긴했어요... [5] 공중날라삼... 2013-10-22   80
220104 10월 23일 (수) 출석부 문열어 봅니다. [36] 夢[몽냥] 2013-10-23   80