[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 이른 아침 서둘러서 가평 계곡으로 출발하였습니다.

재밌게 물놀이와 고기등을 먹고나서 오후 4시쯤 출발하였는데..

도로에서 4시간을 버렸습니다. 가평에서 청평까지만 거의 2시간이 걸리더라구요..

잠깐 고기나 궈먹고 오자고 나갔는데.. 집에 오니 3박4일 휴가 복귀 느낌이네요..

오늘은 유독 월요병이 최고치입니다..

졸립고,  삭신쑤시고,  귀찮고..

그래도 가평 계곡물 속에 몸을 담고 있는 동안은 천국이였네요.

원래 점심먹고 1시쯤 출발하려고 계획했었는데.. 애들이 너무 좋아해서 방심했습니다.. ㅠ.ㅠ

엮인글 :

가루군

*.162.117.130

차가 막히면.. 방법이 없어요..
하늘로 날고 싶어집니다.. ^^;

채연채민 아빠

*.72.13.131

빨리 누가 가격에 상관없이 하늘로 날아다니는 자동차좀 만들어 줬으면 하네요..

부자들이 하늘로 날아다니면.. 교통체증 좀 줄어들지 않을까요.. ㅋ

8번

*.92.84.64

아~ 전 항상 추석연휴 부터 설날 휴가철 차량 움직임은 은밀한 새벽 2시~4시 사이에...
그게 더 편해요. ㅋ

RockQ

*.226.222.181

장시간이라두 달리면 피로가 덜한데 막히면 정말 피곤하죠^^;;
아빠들의 사랑이 이제와서야 위대한걸 하나씩 알아가네요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
150564 흠..피자에서 에프킬라 맛이...; [8] 풔킹존스 2013-12-27   358
150563 엌 이제 들어와지네요 ㅋㅋ [2] 닮은살걀 2015-02-01   481
150562 오늘은 아침부터 셔틀이 왜 눈에 띄어서... [11] 쑝~~화이트 2015-02-11   696
150561 옹진군 동원령이....... [10] 알마겔 2010-11-23   986
150560 소액결제 사용 못하겠네요 [6] 황당8호 2013-06-05   93
150559 물리치료 받고 있는중 [5] 아케론 2014-01-06   161
150558 평일 하이원이나 갈까용???ㅋㅋㅋ [25] 나쁜녀자 2012-01-04   451
150557 제것도 좀 실험 해주세요 ㅠㅠ file [8] TAMAMA 2011-02-10   489
150556 지금 학동.. [9] 북쟁이레이다 2013-09-09   85
150555 야근자 출석부 올립니다... file [29] *맹군* 2013-10-22   124
150554 잘타시는분들 부러워요 ㅎ [3] 닭덕후 2014-12-07   1019
150553 곤지암 출발~~~ 건이_903498 2014-12-14   433
150552 롱보드...우울하네요 [33] usami 2015-05-27   1818
150551 5월7일 일요일 출석부에요 [18] 에로푸우 2017-05-07   245
150550 카풀 올렸다 지웠어연. [4] 딴생각 2011-03-23   499
150549 성지 순례 왔습니다ㅎㅎ file [11] 해일로 2014-12-22   1767
150548 치킨에 맥주는? [15] 메잇카 2013-04-03   122
150547 수욜 날씨 제발... [3] 네오 2013-12-09   197
150546 출석하고가세용~ [29] 가스파덕 2014-05-15   279
150545 하이원 다니시는 분들.... [10] ☆빛과그림자★ 2012-01-19   627