[헝그리보더닷컴 이용안내]

3시즌 렌탈만 하던 초보 보더입니다 ㅎ

작년에 살바토레 산체스 그래픽이 너무 이뻐서 꼭! 사야지 했었는데

결혼으로 인하여 ㅋㅋ

못 샀었는데요 ㅎ

올해 시즌 장비 준비하려구 알아보던중에 스노우뱅크 쇼핑몰에 재고가 있다고 나오더라구요 ㅎ

급한 맘에 바로 결제는 했는데 이게 진짜 재고가 있는건지 아니면 오프매장이랑 연계가 안된건지

궁금하네요 ㅎㅎ

배송 되는거 보면 알긴 하겠지만 주말에 마음이 불안해서요 ㅎㅎ

진짜 재고가 있는걸까요??

엮인글 :

보드라워

*.42.78.46

첫장비로 쓰기에는 너무소프트 한면이 있는데.....
재고 없으면 전화오니 신경쓰지 마셔요~ 아님 매장에 전화해보면 알려줍니다.

노란츄리닝

*.100.91.227

트릭 입문용으로 탈려구요 ㅎㅎ 몸무게도 줄이구요 ㅋ

숏다리닥스

*.196.110.100

전화해보심이 답인듯합니다 ㅋㅋㅋ

초초한것보단 바로알수잇는게 좋쳐

노란츄리닝

*.100.91.227

내일 해뜨면 바로 전화해봐야겠네요 ㅎ

신봉구

*.162.130.136

산체스가 플렉스가 3~4 정도 되는데 소프트 합니당. 트릭 하신다니 좋은구매하세용~!

GTM.가소장

*.166.203.4

저도 그트 입문할때 산체스 역캠 정캠 두종류를 썻엇는대
그때생각이 나네요~ㅎ 역캠이 좀더 말랑하구요 정캠은 역캠보다 약간더 하드합니다~ㅎ
탄성은 정캠이 훨씬좋구요~ㅎㅎ보통 샵에 전화를해서 재고잇을시 결제를 해야하는대
반대로 되셧네요~ㅎㅎㅎ

샤오사랑

*.7.21.17

탑승!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
191494 사무실이 옥탑입니다 [11] 탁탁탁탁 2014-04-28   471
191493 1월 4일 웰팍 심철에 시즌권 잃어 버렸습니다. ㅠ 간지붸붸 2013-01-05   123
191492 대명 락카 돈은 빠져나가고 결제창에서 오류메시지가뜨네요 [2] 굿핸드 2013-11-12   85
191491 무주리조트 드디어시즌권판매할꺼같습니다.. [5] 벼락맞은뽕쟁이 2011-09-14   663
191490 시즌아웃 남 이야기가 아니었네요 [18] 얌윰 2014-01-21   201
191489 하이원 오늘 가는데 잠을 못자겠네요 [8] 아랑루 2011-12-21   252
191488 보드에 슬슬 흥미를 잃기 시작했습니다ㅠㅠ [19] 해일로 2015-10-02   1930
191487 비속어 사용으로 잠금처리하였습니다 - rightfe secret [5] 정자 2013-08-28   8
191486 아유무 콩라인 ... [4] AZZURRA 2018-02-14   837
191485 *성우사태*에 대해서 끄적여 봅니다..... 많은 리플 부탁드립니다... [7] 파랑해수 2011-12-05   1044
191484 시즌방은 안했는데... [6] Lilsnow T^T 2010-11-20   539
191483 수영장에서 있었던 실화 [11] 김기자 2012-07-20   1193
191482 보딩은 재밋는데 사고는 무섭네용 [2] 헬롱사랑 2015-01-21   646
191481 보딩후에는 쉬고싶어요~~ [5] 로골로지 2014-02-08   290
191480 여자분이 주말에 오크밸리 간다는 것을 못말렸습니다. file [11] 토끼삼촌 2012-02-14   1125
191479 어제 핸드폰 주워서 돌려줬는데 이리 기분이 나쁠수가... [30] Ladiunt 2012-01-16   1176
191478 보드복 바지 수선 [9] 보드치치 2020-02-12   1185
191477 까페글보다가 우연히 제꺼보고 올림니다.ㅋㅋㅋ [9] 아라바따 2012-09-23   597
191476 카풀 실패 ㅠㅠ [2] 한리 2012-04-07   634
191475 하이원다녀왔습니다... 파우더 라이딩햇어요 !!ㅋㅋ [24] 소소챠 2011-11-30   1033