[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 1213시즌 자발적으로 시작한 출석부가 드디어 마침표를 찍는 날이네요

한 시즌동안 출석부에 많은 출석을 해주신 헝글 가족여러분들께 진심으로 감사 의 말씀을 드립니다

원래는 이렇게 까지 호응해주실지 모르고 시작한 출석부 인데 이것 덕분에 헝글에 자그마한 저의 자리?(레벨)를 얻을 수 있었던거 같습니다

보드를 타면서 지난 한 시즌이 제일많은 보더분들과 친해지지않았나 싶습니다
ㅎㅎ

오늘을 끝으로 출석부는 마감을 하지만 다음시즌에도 함께 할 것을 약속드리구요
그동안 출석 해주셔서 감사합니다

자 3월 마지막 이자 1213 마지막 출석부!!
불금!! 아침반 문 활짝 열어봅니다 ㅋ

출 석 하 세 여 ~~~

참고로 3월 29일..... 제 생일 입니다 ^^

헝글 여러분 ♥ 합니다
엮인글 :

윤쟈

*.70.11.183

ㅜㅜ 벌써 시즌 마지막인가요..ㅜㅜ
담시즌 출석부도 기대해봅니다.
미리 생일 축하드려요^^*

내꺼영

*.36.135.154

마지막 일등을 장식해주셨네요 ㅎㅎ 그리고 미리는 아니고 오늘이니 지금 축하해주세요 ㅋㅋ

윤쟈

*.70.11.183

아... 정신이 없네요ㅜㅜ 죄송합니닷!! 오늘은 내꺼영님의 날!!!! 많은 축하와 사랑(?) 받으세요^^

내꺼영

엎드려 절 받았네요 ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.2.88

이번시즌 출석부올리느라 수고했어요...진정 레벨러도되구...ㅎㅎ휘팍다니시니 많은 지인들도뵙구...오늘이 생일이라니......희용아!생일 축하해!!!ㅎㅎㅎ

내꺼영

켁 본명 드립!!ㅋㅋ 고마워요 덕수(형)님^^

자연사랑74

*.111.2.88

마지막 출석부....이용위반입니다!!!ㅎㅎ

내꺼영

설마 비밀글 되나요~~ㅠ

샤오사랑

*.219.60.39

우와! 생일축하드려요!!! ㅎㅎ

마지막 출첵일이 생일이라니...
완전 멋있어요 ㅋㅋ

내꺼영

^_^ 출석부 담당자의 꼼수? 죠ㅋㅋ 좋은하루되세요

林보더

*.62.163.156

아침부터 훈훈하네요~
출석합니다~

내꺼영

불금!!좋은 하루되세요

메잇카

*.128.34.177

불금~!!! 생일 축하드려요 멋진하루 보내세요~

내꺼영

메잇카님도 즐겁고 행복한 불금되시길^^

성게군~

*.70.53.55

ㅎㅎ 불금 보내시길 생일 축하드려요~^^

내꺼영

감사합니다 좋은 하루되세요^^

워니1,2호아빠

*.243.140.76

일단 생일 추카추카 하구요
출석부 관리 하신다고 고생 많으셨습니다

내꺼영

항상 출석해주셔서 감사합니다 좋은 하루 불금되세요

재원이아빠

*.234.203.2

추카추카!
담시즌에 또뵈요!
출첵!

내꺼영

헤헤 재원아빠님도 좋은하루되시고 담시즌 출석부에서 또 뵈용

안습곰ㅜ.ㅠ

*.226.222.79

생일 축하드려요~^^시즌 마지막 출석! 불타는 하루 보내세요 ㅎㅎㅎㅎ

내꺼영

안습곰님도 좋은 하루되세요^^

께옹께옹

*.241.109.153

담시즌에 뵈요
수고하셨습니다

내꺼영

감사합니당 담시즌에 뵈용^^

한채영

*.61.10.118

마지막이라니ㅠㅠ출첵몇번하지도않았는데요!
생일이시라니ㅠㅠ 생일빵셔틀 어디루 보내면되나요
출석!!!

내꺼영

감사합니다 담시즌에 더 많이 해주시면 되죠 ㅎ 생일빵은 오늘 9~17사이에는 이천 모회사 나 그이후에는 서울 쌍문동으로 보내주시면 달게? 받겠습니다 ㅋㅋ

심즈

*.223.3.74

생일 축하 겸 출석요~

내꺼영

감사합니다 좋은하루되세요

앙큼한여우냥

*.175.37.136

생일 축하드려요~오늘 화끈한 불금을 보내시겠군요..홀랑 태워버리세욧!

내꺼영

*.125.244.104

고맙습니다. 불금되세요~ ^^

달다구리

*.102.79.38

생일 축하드려요~~~~ 내년에 원포인트 좀... ㅋㅋ

내꺼영

투포인트까지 해드릴께요 ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

출석부 그만한다고 자게 출석 안하면 안됩니다~. 생일빵은 적립하는걸루.... ㅋ

내꺼영

잉여 자게이가 떠나겠습니까 ㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

출근요!!
생일축하합니다. 케잌은 쌍문동으로 가야 먹을수 있나요?? ^^

내꺼영

오Thㅔ요 제가 받은게 없어서 ㅋㅋㅋㅋ

softplus

*.62.172.10

생일 축하 합니다~~~!!
비시즌 동안 출석부를 담당할 후계자(?)는요??

내꺼영

윤쟈님? ㅋㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

마지막 출석부를 같이 하게 되서 영광 입니다.~~!!!
출석합니다.

내꺼영

ㅎㅎ 저도 막판에 오리님을 알게되서 영광입니다. 다음시즌에 뵐수있길 ㅎㅎ

함달려봐~~~

*.183.104.60

일단 출석하고.... 축하드립니다...

내꺼영

감사합니다 좋은하루되세요~

메리me

*.218.11.187

출석! 비시즌엔 출첵란 없나요~?ㅎㅎ 생일 축하드려요~

내꺼영

잠시만 무거운 짐을 좀 내려놓고 쉬다가 시즌전에 9~10월이면 또 시작될겁니다 ㅋㅋ

™판때기보더

*.205.202.23

추카 드립니다. ㅎㅎ

내꺼영

고맙습니다 ㅎㅎ

루롤프사슴코

*.111.3.33

생일축하드려요오~~~!!

내꺼영

CPMS 축하드려요 ㅋㅋ