[헝그리보더닷컴 이용안내]

아주 싸이코들이 있어요....

지네들이야 속도감 느껴서 좋겠지만

컨트롤도 못하면서 느끼는 속도감은 그냥 만용입니다....

고딩정도 되는 스키어가 뒤에서 저를 박았어요......

스키어는 2미터정도 날라가 주시고.... 아...정말 저주의 말을 하고 싶지만....

저는 라이딩 자세 그 자세 고대로 슬로프에 얼굴과 머리먼저 박았어요....

하이바와 고글이 슬로프에 닿았고요... 머리가 한번 튕겨 올랐다가 다시 꽝 하고 박았어요.....

다치지는 않은거 같은데 두통이 좀 있네요...

미국 범죄나 의학드라마에 보면 크게 안다친줄 알고 돌아다니다가 그냥 쓰러져서 죽던데;;;ㅋㅋ

조심조심 타서 사고가 잘 안나는 스타일인데

뒤에서 직할강으로 박는거는 답이 없네요

나만 조심해서 될일은 아닌거 같아요

어쨋든 10년 보딩경력동안 이제야 하이바덕을 보네요;;;;

근데 하이바가 깨졌을줄 알았는데

멀쩡하네요... 보통 깨지지 않나;;;

이번에 새로 구매한건데

보통 안쪽이 가볍고 딱딱한 재질로 되어 있어서 깨지면서 주인을 보호하는데...

이건 뭐지?? 하고 손으로 꾹 눌러봤는데 살짝 들어가네요 ㅎㅎㅎ

처음으로 국산 써보는데 보호가 된건지;;;

아니면 어느날 픽~ 하고 쓰러져서 죽는거 아닌지;;;ㅎㅎ

어쨋든 10년만에 머리박는 사고 처음 겪어봤지만..... 그래도 하이바는 꼭 써야 해요......

엮인글 :

TPT

*.66.150.251

동감!!

AWSM

*.131.141.64

ㅇㅇ.. 혹시모르니

병원가보세요..

아도라쏘

*.186.72.178

와 천만다행입니다. 그만하시길..

뒤에 들이 박는 것 정말 답없죠..

저도 며칠전에 멀쩡히 서있는데 초보보더 들이박더군요
살짝 기분 나쁠뻔했는데 예의 바른 꽃보더분이라.
은근 설레였다는 ㅋㅋ

AWSM

*.131.141.64

이쁘고 착하면 용서가능..

몰리에르

*.36.219.20

다행이네요... 뒤에서 와서 박아주면 답이없죠 ....

소소챠

*.68.25.153

다음주에 보내드리겟습니다 !!ㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

헬멧뒤쪽에 고프로 달고타야겠네 .........

뒷발차기신공~!

*.178.164.215

저는 예전에 슬로프에 넘어져서 일어나려고 하눈 순간에 어떤 보더분이 내려오시면서 데크로 제 하이바 찍엇는데도 하이바가 안깨졋드라구여...ㅋㅋ

머찐짤수

*.169.71.55

예상치 못한 충돌은 권투나 격투기의 카운터와 같은것 같아요
저도 비슷한 경험을 했는데 뒤로 넘어갔는데 한동안 못일어나겠더라구요
하이바 없었으면 정말 크게 다쳤겠구나 생각했죠
하이비는 필수라 생각하고 다닙니다

히구리

*.144.113.187

왜? 도로에서는 살짝만 스쳐도 뒷목잡고 쓰러지면서,.... 스키장에서는 뇌를 가격당해도 대충 넘어가는지 모르겠습니다.
충격이 교통사고의 몇배쯤은 될텐데요.....

일단 지금 글쓰시는걸 봐서는 오래사실듯 합니다.^^