[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산

오랜만에 지산왔는데 좋네요 흡연부스 앞에서 담배피우는 사람들만 없다면요 ㅎㅎ 하얀 눈위에 담배재털고 침뱉고 참 과관입니다
엮인글 :

꾸롱

*.70.59.124

어제 그런자들이 있었읍죠

토끼네거북이

*.62.222.108

어딜가나 있더라구요.. ㅜㅜ

GreyAngel

*.205.19.244

부스 근처에서라도 피면 다행이죠 오늘 리프트에서 담배피고 꽁초 불도 안끄고 던지더라구요 산불 나면 어쩔려고

따라가서 금연이고 담배꽁초 함부로 버리지 말라고 했더니

아니꼽다는 듯이 누구길래 자신한테 그런 말을 하냐는 듯이 말하더군요

어처구니 없어서 욕좀 했네요..=ㅅ=

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

비가 왔었군요.. [6]

아이스 버킷 첼린지.. file [5]

• *맹군*
  • 추천 수 0

소개팅을 했습니다. -후기- 부제:내가 남자가 맞는가?? [26]

• 호감
  • 추천 수 2

새해복 많이 받으세요!!!!!! [4]

휘팍 센터프라자입구에 둔 보드가 사라졌어요 [16]

• youngpc
  • 추천 수 0

3월14일 출석부 [47]

백설공주 [5]

출근하자마자... [1]

2월 13일 수요일 출석부 [52]

드뎌 엘지 승리 [3]

• 아를
  • 추천 수 0

어제 하이원 야간 혼자 타는데.. [10]

• 서울형
  • 추천 수 0

2017-01-30 (월) 출석체크 마지막연휴 [17]

• #전팀장
  • 추천 수 2

지각..ㄷㄷㄷ [1]

마스터스 골프 타이거 우즈 우승도전 [1]

사진찍혔어요 [6]

다들 내일 불금부터 주말 원정 가실 준비하는데 전... [2]

• KINGCO
  • 추천 수 0

휘팍행 셔틀 탑승요! [2]

곤도라에서 내가 투명인간인지, 그들이 장님인지... [7]

대명 스키보드보관소 1층에서 아이폰 잃어버리신분. [2]

악 내 팔꿈치 ㅠㅠ file [5]