[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 함박눈은 아니지만 눈발도 살살 날리면서

뽀득뽀득 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시즌도 얼마안남았는데 안보하세용
엮인글 :

myself(마셀)

*.38.27.156

그래서 전 오늘 들어갑니다ㅋ

KIM_GOON

*.126.92.174

뽀득뽀득 한건 보강제설의 효과 일겁니다. 밤 12시 넘은 시점에 혹시나 하고 웹캠을 켜보니 보강제설 하고 있더라구요. 이번시즌 운영으로 욕을 많이 먹고있지만 보강제설로 시즌 막판까지 슬롶 관리 잘해줬으면 하는 바램입니다.

Firststep~!!!

*.223.27.95

2/10 오전 기준 아폴로1 해라2 헤라3 설탕밭 수준인데 뽀득뽀득한 곳이 대체 어딘가요 ㄷㄷ 빅토리아는 2/9야간에 제설해서 감자밭일꺼 같아 아예 안갔습니다만... 뽀득뽀득이 대체 어느 슬롭입니까 ㄷㄷ

하릅

*.203.8.219

빅1 제우스3 좋았어요~ 눈발이 거세지면서 아1도 괜찮았던거같네요 ㅎㅎ 아테나2는 모글 많아서 별로였구요 ㅎ

에고

*.62.175.236

오늘 빅토리아 완전 좋았는데요

터보라이타

*.203.62.28

어째... 빅톨을 가고 싶어지더라니....

그래도 강설+아이스+설탕 이였지만... 신나게 놀았습니다...

미녀 보더랑 같이탄건~~ 안비밀~~~ ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아이스 버킷 첼린지.. file [5]

• *맹군*
  • 추천 수 0

소개팅을 했습니다. -후기- 부제:내가 남자가 맞는가?? [26]

• 호감
  • 추천 수 2

새해복 많이 받으세요!!!!!! [4]

휘팍 센터프라자입구에 둔 보드가 사라졌어요 [16]

• youngpc
  • 추천 수 0

3월14일 출석부 [47]

백설공주 [5]

출근하자마자... [1]

2월 13일 수요일 출석부 [52]

드뎌 엘지 승리 [3]

• 아를
  • 추천 수 0

어제 하이원 야간 혼자 타는데.. [10]

• 서울형
  • 추천 수 0

2017-01-30 (월) 출석체크 마지막연휴 [17]

• #전팀장
  • 추천 수 2

지각..ㄷㄷㄷ [1]

마스터스 골프 타이거 우즈 우승도전 [1]

사진찍혔어요 [6]

다들 내일 불금부터 주말 원정 가실 준비하는데 전... [2]

• KINGCO
  • 추천 수 0

휘팍행 셔틀 탑승요! [2]

곤도라에서 내가 투명인간인지, 그들이 장님인지... [7]

대명 스키보드보관소 1층에서 아이폰 잃어버리신분. [2]

악 내 팔꿈치 ㅠㅠ file [5]

오늘 웰팍에서 이벤트 당첨으로 받은 비니를 보여드릴게요!! file [12]

• SoulB
  • 추천 수 0