[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜..오랫만에 들르네요...

95년도부터 보드를 타고 01-02시즌인가..여길 가입하여 스카이 형과 같이 보딩하던게 엊그제 같은데..

알던 사람들은 안보이는군요 ^^;;

종종 들르겠습니다~

다들 안전 보딩들 하시구요 ^^*

엮인글 :

드리프트턴

*.88.162.65

*^^* 어서오세요~~~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

아침부터 주구장창 문자가 오다가. file [12]

• Solopain
  • 추천 수 7

노바데이 블랙사무라이 file [1]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

현재 초록창 실시간 검색어 1위 마그넷. file [12]

• 에메넴
  • 추천 수 0

현재 무주설질 한눈에 보기 file [31]

눈이 너무 안오네요ㅜ [7]

광주분들 무주땜에 스트레스 받지마시고 휘팍으로... [20]

하이브리드(W데크)추천 부탁 합니다. [12]

예쁜 쓰레기 영입. file [40]

• 에메넴
  • 추천 수 1

무주빙상장때문에... [8]

무주 특파원 계시나요?? [7]

• gguunnn
  • 추천 수 1

[당첨자발표] 드래곤 고글 file [17]

스키장 소비자 만족도 라네요... file [42]

시즌오프되니 맘이 편하내요 [5]

에레이 나쁜사람들 ㅠㅠㅜ(feat.부영&고용노동부) [14]

• 라느
  • 추천 수 5

근육파열 오래갑니다 [5]

볼트, 너트, 드릴, 그라인더, 록타이트 file [11]

오투오시는분들은 2층에 음료수이써용 file [43]

• Trooperz
  • 추천 수 84

핸드폰 분실하고 찾은 이야기 [11]

#무주리조트 #제설작업 #고용노동 #부영 file [22]

매우 춥네요 ㅎㅎ [13]