[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

스티커를 제작해서 많이 무료나눔하고싶었지만

원하시는분들이 많이 없을것 같아서 

20장만  나눔을 하겠습니다.(제 실수로...많이 못살렸네요..)

댓글달아 주시는 순으로 나눔을 하겠습니다

검은색 흰색 2개가 한셋트 입니다  

사진처럼 3가지로 붙여두 괜찮습니다.

이제 곧  시즌이네요

빨리 눈이 왔으면 좋겠습니다.

미흡하지만 스티커를 붙이신분은 제가 만나면 몰래 사진을 찍어드리겠습니다 ^^ 

행인2

*.178.165.221

저도받고 싶습니다

제가 늦었나요?

정다운필름

*.47.110.87

죄송합니다...스티커가 남은게없네요  ㅠㅠ이렇게 반응이 좋을지 몰랐네요...

고스트쉐도우

*.37.208.228

늦었겠죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

보드 부츠만 사서 가지고 다니는 것? [27]

롬프는 여전히 인기가 높군요 [49]

• 요들이
  • 추천 수 0

저도 드디어 장비를!! file [22]

헤머데크값을 올린 사람은 누구? [15]

• 막던져
  • 추천 수 10

저도 시즌준비 끝!! ( 가족사진은 덤 ) file [38]

눈 구경 여기서 다 하네요 file [2]

• 행크
  • 추천 수 1

오.... 보험 진짜 좋네요... [19]

시즌 중간점검 해볼까요(1) file [42]

한 겨울 밤의 꿈...또르르 file [3]

휘팍 올해 제약 많을듯~ [8]

• ...
  • 추천 수 0

쿠팡에 곤지암쿠폰나왔네요 4시간 4만원 [15]

가지고 싶은 데크는 돌고돌아 꼭 만나게 되어있는 듯(2) file [7]

베이스 레이어 추천~ file [3]

병이 있습니다 [21]

• 탁숙희
  • 추천 수 7

보드신생아 시절 샀던 추억의 보드복들 [16]

훈훈한 헝글이네요~(첫 게시글입니다!) file [25]

덕덕 구피 구피 file [36]

인투이션 자가 열성형 했습니다 [13]

웰리힐리 펜션 [10]

• slaxd
  • 추천 수 0

무주 주말 관광 해머보더의 부작용 [9]