[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 시작되면 폭풍같은 사용기가 올라올줄 알았는데 의외로 잠잠하네요;;

지금은 너무 비싸고 시즌 중반까지 사이즈 남아 있으면 질러 보려는 1人...

나이키 부츠 정말 좋긴 한데 묶고 푸는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 힘들어요. ㅜㅜ

보아 부츠 신다가 끈으로 넘어와서 그런가봐요 ㅜㅜ

살로몬 f4.0이야 말로 귀차니즘을 극복하지 못하는 중년 보더에게 새로운 희망이.... 쿨럭..

ps) 플로우 바인딩 -> 스키어 뒤에서 박아주셔서 용평 레인보우에서 시망 -> sf45 변경 -> 한쪽발만 묶는데도 그게 힘들어서 -> 칼리버 바인딩으로 변경 -> 토가 묶여 있어서 그나마 편하지만 이것 조차 허리 숙이고 묶고 나면 헐떡 헐떡 저질 체력 -> 다시 인 업 고 스타일 바인딩에 두리번 두리번 ㅜㅜ

아... 저질 체력인 보더는 돈으로 편안함을 사야합니다. 읭??

엮인글 :

5:19

*.227.239.116

f4 편한가요^^ 가격이^^ 편하다면 구매의사 있는데 님 말대로 후기가....
아직 없내요..

딴생각

*.74.131.1

일단 퀵레이스 방식인데 한쪽만 조이는거라 편한건 대박인데... 중요한건 실 사용기가 ㅜㅜ
전 너무 하드한 부츠는 별로 안좋아해서... 역시 사용기 읽어보고 학동가서 지를려구요 ㅋ
신상이라 그냥 사기엔 부담이...

오마르군

*.157.171.249

40만원짜리..가격이 ㅎㄷㄷ 살로몬 최상급부츠인가염?

스펀지알바

*.176.248.66

살로몬 f4.0 편하기는한데 대부분 바인딩이랑 궁합이 안좋더라구요..
뒤에 하이백이랑 부츠랑 각이 넘 많이 벌어져서 실패작이란 소문도 있던데...
잘알아보고 구매하셔요

바람켄타

*.149.25.67

f4.0 외국에서는 칭찬 일색이던데요...
비싼값 하나봐요...저는 이미 써리투 구입완료 당분간은...ㅠㅠ

닭날다

*.37.91.244

얼마전에 옥션에서 겨울용품 20%에.. 겨울 머시기 선착순 쿠폰 10% 적용시켜서
(소비자가가 50으로 잡혀있더라고요 50 -> 40 -> 36)
36에 .. 7% 옥션 청구할인 카드랑 2% 신한포인트 적립이랑.. 문화상품권 2만원 써서 결재했네요
아직은 집에서만 신어봤는데 하드한 느낌이네요..
끈 매는건 진짜 쉬운거 같아요.. ㅎㅎㅎ

조조맹덕

*.32.154.73

부츠는 전반적으로 시즌 오프일때도 있긴하지만... 재밌는건 요즘 인터넷으로 최저가가 많이 낮아져있는데
그런 제품들은 시즌 초중반에 품절. 이미 구매한지 일주일 좀 안된 제 살로몬 xlt도 최저가가 2만원이나
올랐네요. 오피셜도 마찬가지..2,3정도 오름.. 인터넷 제품들은 시즌 시작하면 올라가죠..
결국 매장제품은 시즌오프쯤에 세일가격이.. 지금 인터넷 최저가와 아주 큰 차이는 안남. 왜냐면 40% 선일때 이미 인기 제품들은 떨어져 나가기 때문에요.
지금 인터넷이 30% 좀 더되니깐... 어느게 이득인지는 님의 상상에 맡기겠네요