[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장은 닫는데...
리조트 내에 숙소랑 오락시설을 그대로 운영하는건 뭐지요???
이거 뭔가 단단히 이상하네요.
허허
엮인글 :

초초짜보더

*.115.185.80

반대로 되야되죠. 숙소랑 오락시설은 닫고 리프트랑 슬로프만 열어야 방역이랑 맞는 건데...

에덴죠죠

*.104.250.50

스키장은 닫지만 리조트는 운영하게 해서 환불사태를 방지하는 차원 아닐까요..;;

"고갱님. 스키장은 정부 지침으로 이용이 불가하지만 숙소와 기타 부대시설은 이용이 가능하시기 때문에 콘도 환불은 불가합니다."

묵드드드

*.52.18.137

숙소랑 부대시설 막고 슬로프만 열어서 보드만 타게 해야지!!!!

리타조만종

*.36.140.17

예약 취소 못 하게 하나 보네요 ㅜㅜ 예약한 1인 입니다

라이더스12

*.36.140.167

무슨생각인지모르겠습니다 에휴
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

친구한테 강습해주다가 정말 답없는 친구 만났네요 (..) [28]

• 개적이
  • 추천 수 3

오 usb 온열깔창과 AA건전지들어가는 충전팩을 합치면 ! file [7]

송년회 망년회~ 건배제의 아이템쫌 부탁드립니다 (굽신) [3]

곤지암 리조트 개장일...... [8]

고민상담이에요 헝글분들 나이차 많이나는 여자와.. ㅜㅜ [21]

• ㅇㄹㅇ
  • 추천 수 0

자동차 신문 보다가 경차 기사를 읽었는데요... 일본차들... file [5]

휘팍 락카 판매하네요. file [15]

IX3 Pro 첫 구매 하자마자 무슨 구슬이.. file [5]

드래곤 NFX2 file [3]

유령데크 file [6]

용평 내일 조식 드실 2분! file [26]

• 꽃나니
  • 추천 수 16

정치 관련 글 차단 시켜주세요 [18]

• 해일로
  • 추천 수 21

어스휑 자켓 나눔하면 가져가실분이 있을라나요 ..? file [24]

• 트윅스
  • 추천 수 24

보드 탈 때도 많이 넘어지겠죠... [28]

• 꽃젤링
  • 추천 수 0

여기 파뭍히고 싶네요 file [7]

영상촬영에 꼽사리 끼었습니다. file [14]

• GATSBY
  • 추천 수 6

하이원 19 20 슬로프 현황 file [6]

옆자리에 탄 꽃보더(?)님께 안전벨트를 매드렸습니다. file [34]

용평은 아직 시즌이군요. file [9]

하이원 빙판에 스케이팅하고 고기먹으러왔습니다. file [2]

• 임초보
  • 추천 수 1