[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음 나왔을 때 내용도 이해 안가고 재미 없길래 안보다가..

우연히 보게 됐는데...;

밤에 잠도 안자고..

한번에 끝까지 정주행 했네요.ㄷㄷ(거의 130화)

너무 재밌어요.....!

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

작가님, 여기서 이러시면 안됩니다.....

와쪕

*.52.122.247

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.226.192.28

ㅋㅋㅋ 푸헐 

유리무릎

*.148.35.77

보다가 이제는 안보고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

읔..........................!!! [11]

요즘은 뭐 년차로 보딩실력 평가하기도 뭐하죠. [12]

• KINGCO
  • 추천 수 0

다이빙벨 ㅠㅠㅠㅠ [1]

• 개지
  • 추천 수 0

낮에 뜨는 달 왤케 재미 있는거죠... [4]

• 네이넘
  • 추천 수 0

항상 시즌 초반알이... [5]

• AW5M
  • 추천 수 0

오늘 제가 예민한가 ,, [17]

제길슨 제길슨 킹발디 12월 1일 오픈 [30]

진짠지 가짠지는 몰겠고요 [4]

하이원 -> 신촌 17시 30분 출발!~ [5]

칠레 아옌데에 대해 공화당 보수파가 "나라를 망친 이상주의자"라...

내일 하이원 출격인데 비예보... [13]

• haytbuck
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 잠금처리 합니다.-에메넴- secret [4]

• 정자
  • 추천 수 0

한달에 300을벌면.. [13]

• 밑재
  • 추천 수 0

안녕하세요!! 첫보딩 휘팍으로 가기전 설렘ㅎㅎ [5]

• 감자싹
  • 추천 수 0

이직 제안 [19]

• 아휴
  • 추천 수 0

올 시즌은 정말 길거라 생각했는데 ㅜㅜ [12]