[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌대비 운동으로 틈틈히 자전거를 타곤 하는데 오늘은 정말 산에 올라갈때 뜨거운 공기에 허파가 익을지경이더군요. 

그러나 보더라면 언제나 산을 가까이 해야하는법 ㅡㅡd 

그리고 미세먼지가 덜해서인지 간만에 제가 사는 동네가 한눈에 훤히 보이네요. 이 맛에 산타는거지요 ㅎㅎㅎ

뜨거운 여름일수록 그해 겨울은 춥다하니 조금만 참으십시다요 ㅠㅠ 

큰곰너구리

*.223.31.221

시즌을 위해서 열심히 일하고 있습니다 ㅋㅋ........ 살....려......ㅈ....ㅜ.....ㅓ............... .....

porpoly

*.202.145.148

저 담주부터 야외 테라스공사 진행해야 되서 하루종일 바깥에 있어야해요. 평수가 30평가까이되요 헐 ;; 살아남겠죠? ㅠㅠ 

자연사랑74

*.62.16.24

헐..이날씨에..,대단하심..

porpoly

*.202.145.148

업힐땐 진짜 수천만번 내려갈까 고민을 하지만... 다운힐땐 그간의 고생이 보상받죠 ㅎㅎㅎ 

조선인KJ

*.228.60.91

올마네요~~~ 산악자전거도 한번 도전해 보고 싶은데.전 요즘 롱보드만 주구장창 타고 있네요. ㅎㅎㅎ 업힐이 없다는 장점!!

안라하세요~~

porpoly

*.7.47.180

한여름에 롱보드타시는분들 대단합니다. 계란프라이도 가능한 열기인데 긴옷까지 입어야하니 ;; 남자라면 하드테일이라며 큰소리 뻥뻥치다가 리어가 털려 뒹군다음에 올마차로 갈아탔습니다 ㅠㅠ 시즌전까지 안라 안다하세요. ㅎㅎㅎㅎ

gomad

*.100.135.101

우와...자전거 타고 산이라니......+_+!!

porpoly

*.7.47.180

평소에 등산을 즐기신다면 도전해보세요. 새로운 재미와 세상이 기다리고 있습니다. ㅎㅎㅎ 산뽕이라고들 표현하죠 ^^

ㅁㄹㅇ

*.69.105.142

반갑습니다. 용평 엠티비 파크 한번 오세요

지금은 덥지만 리프트 타고 내려오면 정말 재밌습니다.

porpoly

*.7.47.180

마음은 언제나 용평과 고창에 가있지요 ㅠㅠ 시간이 안나서 주말 근처 싱글주행으로 만족하고 있습니다. 여유가 되면 다운차사서 리프트에 걸고 올라가고싶네요 ㅠㅠ

카빙하는여자

*.204.228.167

ㄷㅐㄷㅏㄴㅏㄷㅏ~~~~
오늘 진짜루 덥넹.....
매일 하루가 새롭게 더웡@.,@
더위먹지않게 조심하궁~ 난제봥^^

porpoly

*.7.47.180

건강하시지요? 시즌대비 허벅지 단련하고 있습니다 ㅎㅎㅎ 100일도 안남았네요 흐흐흣~

카빙하는여자

*.204.228.167

더워죽것어~~~
내가 보고프면 매일아침,저녁 6시에 예성고등학교운동장으로와~ 거기에 나 있다 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

porpoly

*.223.22.208

냉면 한그릇할까요? ㅋㅋㅋ 어랏? 누나 충주예고말씀이세요?

hotchocolate

*.217.123.59

제발 그랬으면 합니다.

저도 토욜 일욜.. 250키로. 로드 탔더랬죠..

죽는줄 알았어요 ... 헉헉

porpoly

닉넴 분위기가 여자분이신듯한데 정말 대단하시네요 ㅡㅡ;; 싱글은 산에 진입하면 그늘과 시원한 바람이라도 있지 로드는 한낮에 어휴... 좀 짱이신듯 ㅎㄷㄷ

hotchocolate

*.217.123.59

뭐.. 주민등록상.. 숫자만 여자니깐요^^

전.. 산은 안타봐서요... 보드도 그렇고 속도감이 좋은가봐요.

뭐.. 방식은 달라도.. 눈도. 자전거도 좋아하는건 같네요~

porpoly

저도 원래는 로드파였습니다만... 우연히 등산길에 나이지긋하신 어르신이 흰머리 날리시며 므틉타고 내려오시는데 정말 너무 멋져보이더군요. 입문용 사서 맛만 봐야지 하다가 로드에서 므틉으로 완전히 건너오고 말았습니다. 평균속도는 확 떨어지지만 가파른 다운힐이나 장애물에서 드롭하며 달릴때 스릴과 쾌감은 정말 천하일미에요 ^^