[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에 글을 남겨 봅니다.

오늘 자게는 커플 관련 글로 재미나네요 ㅋㅋ

그동안 저는 뭐했냐구요? 네... 물론.. 연애....

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

는... 꿈에서나...

그냥 잠수했어요... 답답해서 나와봤습니다. ㅋㅋㅋ

그나저나 이녀석을 질렀는데...

솔로인 저는 데크를 여친삼아 뜨거운(?) 시간을 보내보렵니다.

간만에 자게에 글쓰려니 어색하네요 ㅋㅋ

저를...기억해주시려나...ㅜ.ㅜ

보라도뤼

*.33.153.61

오랜만이에요~ ^^

★나루토★

*.189.175.134

넵 오랜만이죠~ ^^

오드뚜왈렛

*.244.212.27

오랜만 이시네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 이놈 질렀는데 한국에 오지를 않네요ㅠㅠ

★나루토★

전 주문한지 얼마 안됐어요... 시즌 전에는 와야할텐데요...ㅎㅎ

오드뚜왈렛

*.244.212.27

전 다음주면 벌써 한달이네요ㅠㅠ 왜이렇게 안오는지..ㅠㅠ

이러다 시즌전에 왁싱도 못하고 타게되는거 아닌가 모르겠네요ㅎㅎ

★나루토★

헐~ 배송에 문제가 없기를 바랍니당~

전 안와도 보관왁싱 해놔서 벗기기만 해도 되요...ㅋ

1Fe

*.197.93.102

(정보) 싼곳 링크해드립니다. 한국 배송도 됩니다.

http://www.snowinn.com/%EC%8A%A4%ED%82%A4/toko-t8-base-tuning-tool/10718/p

★나루토★

헉! 진작 알았더라면...ㅜ.ㅜ

그래도 정보 감사 합니다.

Quicks

*.147.155.163

toko 좋은 정보 감사합니다!!

여기는 주문 하면 몇일걸릴까요...

에메넴

*.249.151.34

엑쎌티 꾸워먹는거에요?ㅋ

★나루토★

엑쎌티도 꿔먹고 데페도 꿔먹을 겁니당~ ㅋ

자드래곤

*.34.130.253

프렌즈팝 하셨던거 알고 있어요!

★나루토★

아...들켰네요 ㅋㅋ

하트좀 굽신굽신~

clous

*.62.172.36

겨빨 오셔서 데크 타셔야죠!

★나루토★

이번 겨빨은 불참입니다...ㅜ.ㅜ 약속이 미리잡혀있네용...

DarkPupil

*.220.156.186

오랜 만입니다. 

저를 잊어 버리신건 아니시겠죠 ? ㅋ

★나루토★

기억 하고 있습니다~!

라며... (누구지? 누구지?...)

C.stoner

*.117.50.45

같은거 쓰고있는데 짱 조아욤

★나루토★

9800원짜리 다리미 쓰다가 좋다 하길래 질렀지요 ㅋㅋ

파리루베

*.253.82.243

토코 지르고싶네요 흐흐흐

★나루토★

지르세요~ 흐흐흐

밥주걱

*.198.110.244

어라라~ 살아 계셨군요~ ㅎ

★나루토★

살아 있지요~ ㅋ

연애시작 하셨다지요? ㅋㅋ

밥주걱

음ㅌㅌㅌ 그렇게 됐습니다ㅋ

★나루토★

축하드려요~ ㅋㅋ

밥주걱

캄사합니다~! ㅎㅎ

doob

*.249.82.190

데크는 다리미를 쥐어든 저의 손놀림때,스크랩질을 할때는 나를 뜨겁게 해줄뿐....이후엔 늘 차갑더군요ㅋㅋ;;;

★나루토★

*.65.94.75

차가운게 그녀(?)의 매력이죠 ㅋㅋ

doob

*.249.82.190

ㅋㅋㅋ빙고!!

자연사랑74

*.14.218.224

비슷한 놈이 이미 침대밑에서 대기중...ㅋㅋ

★나루토★

*.65.94.75

곧 꺼내셔야 겠어요 ㅋㅋ

향긋한정수리

*.77.28.239

남쪽나라 동지님 ㅎㅎㅎ 겨빨 오십니까?

★나루토★

*.65.94.75

이번 겨빨은 못갑니다 ㅎㅎ 선약이 있어요..ㅜ.ㅜ

이번에도 최장거리 참가 하시겠군요 ㅋ

!균열!

*.87.61.251

어서오십시오~~~^^

이제 데크 좀..부탁 드려도 되는건가요....;;; 물론 올해는.. 타러 갈 수 있을지..ㅜ.ㅜ

★나루토★

*.65.94.75

부탁하시면 해드리지요 그러나 택배비가...ㄷㄷㄷ...ㅋㅋ

어려우실 테지만 기회가 되면 관광보딩 하세욥~

워니1,2호아빠

*.101.92.229

나루토 님 너무 오래 만에 오셨네요

자주좀 오시지.... ㅎ

★나루토★

*.65.94.75

그러게요... 너무 잠수탔어요...ㅋ