[헝그리보더닷컴 이용안내]

순수 제영상입니다 ...ㅋㅋ

먼저  오징어턴!~

http://tvpot.daum.net/v/vd0f18snsDzn31TsztFV30z

다음 앞구르기 + 프리즈까지 .(따라하시다가 데크뽀가집니다...아토믹짱!)

http://tvpot.daum.net/v/v9207KOK8OoAE8ENEgaiL0u

엮인글 :

미친오징어턴

*.161.243.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞구르기후 프리즈하고

아...내가지금 곶혓구나 ...상황파악되면

도움의손길한번 뻗으면

그마이 행복한일이없죠 .

-무플방지위원회-

레브가스

*.132.154.43

-경고-

감상전 안구테러 조심하세요.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미친오징어턴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

일단..  저도 무플 방지하기 위해~~

댓글 달고. 보겠습니다

ㅋㅋㅋ

미친오징어턴

초코렛님은 현재 오징어턴의 정의와 앞구르기의 정의를보고계십니다 .

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

저.. 저도 구르기라면 자신. 있는데요

ㅋㅋㅋ

보드면좋아

*.32.103.46

혹시 꼿힌건가요 ㅡ ㅡ?

미친오징어턴

네 ....꼿혓어요 ..팔로밀어도안빠지더라구요 .. 동료들이 구해줫습니다 ..ㅋ

rumk

*.141.178.159

날 세우면 오징어가 아닙니다. ㅋㅋ

미친오징어턴

헐 ....이제부터!~칼날부리 오징어라 칭하죠!!ㅋㅋㅋㅋ

heyuuu

*.25.123.2

두번째거 팔 안아프신가여 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

미친오징어턴

넵 ㅎㅎ 브레이크댄스추듯이살짝 짚었습니다 .ㅎㅎ

나이키시전하려다가~ 타이밍뗴문에 ...호호;;;

WinterisComing

*.162.47.155

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째꺼 빵터졌네요  ㅋㅋㅋ첫번짼 멋있으심

미친오징어턴

오징어의세계는 무한하죠 ..ㅎㅎㅎ 두번째 ..데크강도테스트무사히 진행하엿습니다 .ㅎㅎ

Retro아톰

*.76.156.111

아토믹짱이라길래....순간 움찔했네요......아톰이 짱인줄알고....ㅋㅋㅋ

미친오징어턴

아톰이님 짱!~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

후훗...제가좀...ㅋㅋ

OTOHA

*.223.49.16

아.. 확실히 라이딩장면의 허리움직임은 연체동물 느낌이네요. 마님께 사랑받으시겠어요. ㅋㅋㅋㅋ

미친오징어턴

넵 ㅎㅎ그리하여 ..이번10월4일상견례합니다 ..호호호

뽀더용가리

*.219.67.57

오징어턴.. 팬해도 되요??????? 히히히...

미친오징어턴

큰일나셔요 ..오징어턴한번빠지면 1년내내 흐믈흐믈거립니다 .ㅎㅎ

카빙이뭐지?

*.104.135.60

자~~이제 오징어턴을 보여주시죠????ㅇ.ㅇ???

미친오징어턴

오는시즌엔 ..트릭 시작하기전에몸풀면서 신형 오징어턴개발해보려합니다 .ㅋㅋㅋㅋ

gomad

*.62.178.43

오징어라더니 다 거짓말쟁이들....하고 봤는데....

두번째건......웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친오징어턴

오징어맞아용 ㅎㅎ 흐믈흐믈흐믈 ...ㅋㅋㅋ  지난시즌엔 블링블링 까지 추가됫어용 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

두번째 짱이죠? 브레이크 댄스할려그요 ㅋㅋㅋ

보더동동

*.90.156.69

영상 프레임이.... 60프레임이상이 시급합니다~

미친오징어턴

죄송합니다 ..당시컴터에서 ..고프로화질을 견디질못해 ..하향 하는바람에 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

셀프마스터

*.122.170.13

멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친오징어턴

두번째가 짱이죠? ㅋㅋ 팔로미는데데크가안빠져용 ㅋㅋ