[헝그리보더닷컴 이용안내]

그 쵸콜릿이... 페레로로쉐..ㅜ.ㅜ

식스팩이 아닌 완벽한 원팩이 생겼네요 ㅡ,.ㅡ;

어제 샤워하다 거울을 봤는데...

옆구리에 핸들이 생기려 하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌아웃과 동시에 한동안 운동금지 상태라 아무것도 못하고 있는 상황입니다 ㅜ.ㅜ

보딩시즌이 끝나면 쭉~ 이어서 수영도 하고 이것저것 운동도 해서

복근을 한번 맹글어 보려고 했는데..

다 텃어요.ㅜ.ㅜ

올해 박시 한 스타일이 유행한다늘 말이 있던가..없었던가..흠흠

JJOON™

*.113.210.24

당분간 금주령이 내려지긴 했지만 겨가파때 봅시다~ㅋㅋㅋ

pepepo

*.243.145.69

페레로로쉐라면 귀엽기나 하지.. 저는 고기만두예요

JJOON™

엄청나게 미화해서 표현한게 페레로로쉐예요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

자연사랑74

*.36.141.154

인생 짧아요 그내냥 즐기자구요~~~ㅋㅋ

JJOON™

그냥 포기할까요??ㅋㅋㅋ

JJOON™

사실입니다...ㅡ,.ㅡ;;

옆구리에 핸들 생기려해요.ㅋ

더치베어

*.111.214.44

동병상련... ㅠ

JJOON™

그래도 더치베어님은 장가는 가셨잖...ㅜㅜ

더치베어

*.111.214.44

아!!! 그렇구나 ㅋㅋㅋ

와이프가 이사람이랑 결혼 안한거 같다 그래요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.62.234.7

앗....씩스팩이시면 손이먼저 갈뻔.....;; (야!!!)

JJOON™

있긴 있을거예요.. 아마도 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 어마어마한거에 가려서 보이진 않을뿐....ㅡ.,ㅡ;;

헬미♥

*.62.234.7

아마도...가... ㅋㅋ참으로 맘이 아푸네용...ㅠㅠ;;
저도 복근녀성좀 하고싶은데..... .(먼산~) ̄⌒ ̄へ

낙엽특공대

*.7.57.244

우리 보더들은 원활한 보딩을 위해 공기역학적인 쉐이프를 365일 유지해 줘야힙니다.

그래서 꾸준히 1일5식을 꾸준히 유지해 줘야 합니다.

JJOON™

*.7.50.79

보더라면 비시즌에 공기역학적 몸매유지를 위해 힘써야죠 ㅋㅋㅋ

고슴고슴이

*.172.134.209

가진 적도 없고, 가지고 있지도 않고, 가질 생각도 없는 식스팩....

식스팩을 가지려면 버려야 할 것이 너무너무 많아요ㅠㅠ

JJOON™

*.7.50.79

세상엔 참 맛있는게 너무 많아요 ㅠㅠ

보겐13년

*.249.82.233

저는 배에 사람 한명이 똬아 ㅜ.ㅜ

JJOON™

*.7.50.79

저도 배 안에 어마어마한게 들어있긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

일기예보

*.226.80.196

헛~ 러브핸들쯤은 다들 가지고 계셨던거 아닌가요?^^

JJOON™

그.. 그런가요??ㅋㅋㅋ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

저는 터지기 직전의 풍선같아요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민 

*.181.68.182

성지순례! 다녀오시면 되겠네용! 베둘레헴! ;;; 아~ 나도 빼야하는뎁 말이죵! ㅠ.ㅠ