[헝그리보더닷컴 이용안내]

방밑에 콜드플레이님 글을 읽다가 생각나서 몇자 적습니다.

저희 가족이 의정부에서 족발집을 합니다

주말마다 배달일을 도와주는데

오토바이타고 배달하다보니 보드복만한게 없어요

바람도 막아주고 약한비에는 우비도 필요없고

그래서 전 배달할때 보드복입습니다

하의는 입기가 너무불편해서 못입고

상의를 입습니다

그리고 오토바이헬멧은 너무 무거워서 스티커질이 잔뜩된 트레이스헬멧 씁니다

고글도 쓰고싶으나 오바라는 생각에 그건차마 ㅋㅋ

머 암튼 전 항상 배달할때 보드복 입습니다

주로 볼컴이나 홀덴을 ㅋㅋ

의정부에서 족발 시키셨을때 보드복을 입고 있다면

또는 길을가다 보드헬멧을 쓴 배달부가 보인다면

손한번 흔들어주세요

아는척 한번해주세요

배달갈 콜라 쏘겠습니다 ㅋㅋ

아 겨울철에는 비교적 출몰횟수가 적습니다

보드타러 가서여

전 보더니까여

뿅~

엮인글 :

슭훗

*.70.97.7

배달갈 콜라를 그자리에 뜯어서 내용물을 행인에게 쏘시는건 아니죠?

뿅~!!!

*.234.216.148

그럴려구여 ㅋㅋ

슭훗

*.70.97.7

아;; 제 리플의 의미는

http://www.youtube.com/watch?v=rza-NLMtxKw&feature=player_embedded

뿅~!!!

*.36.165.245

ㅋㅋㅋ설마요~