[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 베이스는 천만대군 비발디

그리고 전 구피

슬라이딩 턴을 주로 하는 라이더지만 가끔은 롱카빙을 하고 싶은데 슬롭에 사람이 많기도 하고 구피라 레귤러를 못보는

치명적인 약점이 ㅠㅠ

땡보딩이 답이네요 ㅠㅠ

엮인글 :

골베엥이

*.75.13.227

ㅜㅜ 저는 제작년? 제제작년인가 베이스가 비팍이엇는데
사람너무많다 싶으면 그냥 힙합이나 테크노 탓엇는데....
주말에도 테크논 사람 많이 없지 않나요??? 거서 기회봐서 가끔 해보심이...

해일로

*.132.122.238

거긴 스키어가 ㅠㅠ 그래도 다른 슬롭에 비하면 슬롭이 딱 비는 타임이 생겨서 하긴 합니다만 ㅠㅠ 그때를 제외하고는 ㅠㅠㅠㅠㅠ

최첨단헬멧나와라

*.68.242.75

아직 후방상황과 각 라이더들의 위치와 속도가 고글에 표시되는 첨단 레이다 탑재된 헬멧이 출시가 안 된건가요?

이게 빨리 출시되어야 안전라이딩이 가능할텐데....

그래야 충돌도 미연에 방지하고 설사 사고가 나더라도 녹화영상 돌려서 잘잘못 가릴 수도 있을텐데..

빨리 나왔으면 좋겠네요.

덴드

*.165.218.94

저도 구피!

자 이제 쏴볼까~ 하기 전에 상단 한번 보고 시작합니다

시작하자마자 자빠지는건 함정...

빅 힛

*.141.202.94

전 레귤러지만,
저도 쏴볼까 하기전엔 반드시 상단한번 훑어보고 시작합니다.ㅋㅋㅋ
상단한번 볼때 스캐닝 잘해야 합니다.
벌써 딱 믿음이 안가는 스키어나 보더가 반드시 있습니다.ㅎㅎㅎ
그럼 무조건 먼저 보내고!!!

땡칠님

*.62.188.123

저도 비팍이 베이스입니다 레귤러이지만 똘기라이딩을좀 많이해요 그래서 사람 많이 보내고 미친듯이 쏩니다

olny라이딩

*.236.141.216

전 레귤러지만...구피분들 고충을 조금이나마 알기에...힘내십시오...