[헝그리보더닷컴 이용안내]

앞으로 두시즌 타고나서 군대를 가야할 사나이 입니다.

현시점에서 이월데크를 알아보던중 신상 11/12산체스가 무려 30만원초반대에 파는걸 찾게되었고..

10/11 k2 따따따 매물을 구해논 상태에서 매우 깊은 고민에 빠졌습니다 ㅋ

트릭입문용으로 쓰려는데 여러분이라면 어떤거를 사시겠어요

이월 따따따와 신상 산체스의 가격차는 10만원.  그리고 군대. 그리고 트릭입문.

그냥 따따따를 싸게 사서 군대다녀올때까지 험하게 탈까요

싼값에 나온 산체스를 사서 군대가기전에 팔거나.. 그럴까요,

사람 욕심이라는게.. 생각지도 않다가 신상이 헐값에 나오니깐 충동구매욕구가 마구 치오르네요 ㅋㅋ

아 그리고 추가로 따따따에 어울리는 바인딩 추천해주실분 계신가요ㅜ?

엮인글 :

신비한후리킥

*.106.204.250

입대를 추천 합니다

대봐

*.32.14.58

ㅋㅋㅋㅋ아웃겨

언젠가는날겠죠

*.127.137.79

군대에 가면 눈삽으로 보딩을 즐기실 수 있습니다.

드리프트턴

*.88.161.132

당연 WWW 입니다. 제가 타는 덱이라 그런건아니에요 *^^*

2011 굿우드이고 일반 타시는것보다 4cm 정도 짧게 선택 가능합니다.

그렇게 만들었다고 하더라구요. 만약 내가 타는 덱이 155다 그럼 151을 골라야 하는겁니다.

무게도 2.65kg 정도 나오더군요.

산체스보단 WWW가 더 네임벨류가 있죠.

연습중

*.99.233.101

신비한후리킥/ 알티입니다ㅜㅜ 당장가고싶어도갈수없어요ㅠ
언젠가는날겠죠/ 감사합니다 ㅎ 눈삽으로 트릭연습하다오겠습니다
듸프트턴 / 음 그렇군요 따따따 맛보아야겠네요 유효엣지때문에 일부러 148 잡았습니다~ 루저라ㅜ

언젠가는날겠죠

*.127.137.79

헐 눈삽으로 트릭돌다 작살나면 행보관한테 죽을수도..

레이디 까까

*.44.16.33

두시즌이면 뭐 아직까지 군대를 염두하실때는 아니네요 입대 생각하지말고 즐기시길^^;

산체스

*.118.13.101

혹시 산체스 어디서 파는지 알수 있을까요?