[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 샵에 갔는데요..

욥스패딩(19) 사려고 했는데 생각보다 별로고

좀더주고 롬프패딩(26)  해야겠다고 생각했는데

샵에서 쫌더쓰라고;;; 디씨패딩(33) 추천해주네요..;ㅁ;

갈팡질팡하다가 롬프패딩으로 결정하고 바지를 사자고 결론이 났어욤

그래서 계획에 없던 바지를 삿어요   

분명히 입어보고 삿는데 집에오니 사이즈가 작네요..

보호대를 안해도 허벅지를 굽히면 가랑이가 터질것같이

라지로 교환을 하려니 핏이 안이쁘고..

욥스패딩으로 교환하려니 딱히 안내키고

남친한테 너라면 어떻게 할꺼냐니까

니맘에드는대로 해야지 밥까지 떠먹여줘야 하냐며 짜증내서 싸웠네요

내맘을 모르겠으니까 그런건데ㅠㅠ

결정장애가 있는가봐요..

.

엮인글 :

콜드플레이

*.216.74.225

저도 같은 병이... 쿨럭쿨럭...
환불은 안 되나요?

신비한후리킥

*.106.204.250

남친도 참 들어주면 안되는지 교환하세여... 남친이 고민을 잘 안들어...

들어줄거 다들어줘도

난 askyㅜㅠ

신비한후리킥

*.106.204.250

때려 죽여도 교환 ㄱㄱ!? 오늘 많은 바지 입어서 미안한거죠? 그래도 실속은 찾아야죠 ㄷㅎㄴ 준건데!? 내일 남친 손 붙잡고 사이즈 교환 하고오세여!?

HelloLucy

*.246.77.150

일단 남친님과 헤어지세요.

그라우스

*.243.76.130

전 친구따라 구경가서 데님프린팅팬츠를... ㄷㄷ

효돈감귤~*

*.123.164.213

혼자가서 교환하시기엔 레벨이 낮으신거 같으니 주위에 쇼퍼고렙을 한명 데꼬가심이 좋울거 같고요~~안되겠다 싶으면 전화로 먼저 상의후 찾아가보세요...면전앞에서 말하는거 보단 수월하실꺼에요...단, 교환이면 교환 환불이면 환불 정확히 쇼부 보시구요!!화팅~