[헝그리보더닷컴 이용안내]

9시경에 사고났는데요.

뭐 뼈는 이상없는거 같고..

대충 사고가 눈길에미끌려서 30km속도로 앞차 들이받았고..

그리고 수초후 뒤차가 제 차를 후리고 지나갔는데요.

블랙박스로 보니 뒤차가 후릴때 제가 충격 대비를 못해서인지 고개가

크게 젖혀지던데 그래서 목이 좀 뻑뻑한거 같은데요.

지금 오후 3시.. 대충 6시간 지났는데 하품 할때 다소 통증 있고

괜찮은거 같은데..

엑스레이 찍어봐야 뼈는 괜찮을테고..

mri를 찍어봐야 할까요?

엮인글 :

숨어라오리씨

*.231.198.56

네. 교통사고 났을 때는 해볼수있는 모든 검사를 하길 권합니다. 완쾌하세요. 에구..

보노보더

*.131.235.198

시즌에는 항상 안전운전이 필요합니다.

저도 오늘 심철타고 새벽에 오면서 좀 쏘긴 했습니다만...^^;;

완쾌하시길~~

♠ 마술사 ♣

*.128.162.202

가벼운 사고라 하면 뭐하지만 ... 엑스레이로 괜찮은 곳을 MRI검사 하는건 좀...  좀더 지켜 보시고 아니다 싶음CT찍어 보시고 

그래도 아니다 싶은때 MRI 하세요

입원할 정도는 아닌거 같지만 교통사고는  시간이 지나 봐야 ...

조조맹덕

*.32.154.73

그렇긴 한데 제가 혼자 살다보니.. 내일 못 움직일까봐서요.

그리고 사고 충격은 꽤 커서리.. 제 차 앞부분 많이 먹었구요. 뒤도 많이 먹었습니다..

땅꼬

*.177.168.19

교통사고는 담날 일어나서 깜짝 놀랄때가 많으니 꼭 병원가세요