[헝그리보더닷컴 이용안내]

주섬주섬 양말도 질렀어요 ㅋㅋㅋ
작년 처음 보드에 빠지면서 그냥
G마켓에서 2,3만원짜리 사서 썼더니 무릎에 솜(충격흡수폼아닌듯..ㅋㅋㅋ)이 푹! 한 일곱여덟번밖에 안 가서 열심히
무릎찍었을뿐인데...

뭔가에 홀린듯이 공구 보고 질렀네요
사이즈 미스면 어쩌지 내 살 어떡하죠 ㅋㅋㅋ
파워텍터 써보면 후회 안 하겠죠 ㅜㅜ
아 왜케 비싸...
비싼값하겠지 하고 ...... 지금이라도 취소햌ㅋㅋㅋ 이러고 있네요!

다른 분들도 질러주세요 ㅋㅋㅋ
제 보드복 단품보다 비싸다는 건 함정(..)

엮인글 :

TheGazettE

*.62.163.68

후회는없으실듯....

꾸뎅

*.131.94.116

저도 보호배 바꿔야하는데.. ㅠㅠ
0809 엑시휑 산거로 아직까지 쓰고있;;;
너덜너덜~~~~

그러나 여친느님꺼 사주느라 내껄 살 총알이 없네요 ㅠㅠ

더치베어

*.111.214.44

후회 안하실거에요

조조맹덕

*.7.56.92

저도 질렀는데요. 몇시즌 쓴 파워텍터.. 아직도 쓸만하지만 (어차피 엉덩이는 하나 덧대는지라)
무릎 하나 잃어버린게 커서.. 컥..

걍 방뎅이까지 아직 쓰고 있네요.
기존건 어찌 잘 수리하고 다른 보호대 하나 끼워서 싸게 매각을..

clous

*.140.59.12

11년 전에 동대문 스포츠용품점에서 만원에 구입한 배구선수용 무릎보호대! 아직 짱짱합니다. 으흐흐흐흑

KuHaru

*.223.16.2

11년 전 만원과 지금 만원의 차이(...)

clous

*.36.149.10

별 차이 없을텐데요? ㅎ

오마르군

*.202.143.253

파워텍트 구입처 쪽지로좀 부탁드려용~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
189115 보드복 사이트 추천좀 해주세여 [3] 막강자금 2013-03-10   238
189112 시즌권 수령글 보며... 하루보더 2011-11-17   238
189111 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 05日 (木) 맨발의청춘 2012-07-05   238
189109 날씨좋던 일요일...몸은 삐걱거리는 중... file [4] 환타_ 2012-05-07   238
189108 내일 출격합니다. [4] 새벼기 2017-11-25   238
189107 보딩 후 해물파전♥.♥ 이제 집가여ㅜㅜ [27] 윤쟈 2013-02-04   238
189106 어제가 12.12 였는데 조용히 지나갔네요. [4] 1212 2012-12-13   238
189105 잔차부품 사재끼느라,,, [8] -DC- 2013-11-01   238
189104 귀신잡는 해병 유령보드 잡는 패트롤 [3] 아름다운보딩 2013-12-22   238
189103 간만에 보드타러 갈라하는데 미세먼지?? [2] 엄석대대 2014-02-23   238
189102 장터 이용이 힘드네요;; [4] 생생야끼우동 2012-11-01   238
189101 다들 첫보딩 하시길래 .... [1] 아이작(rome) 2011-11-29   238
189100 성탄하고 마지막날이 왜 일요일일까요,, [2] -D C- 2011-12-27   238
189098 아감사합니다 아감사합니다 [3] 깝흐치노 2012-01-24   238