[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 노랭이톡과 포털사이트 NEXT와 합병이 되었죠

그 일과 관련해서

방금 톡이 하나 왔습니다.

내용인즉..

"회사의 합병에 따른 개인정보 이전에 대해 안내드립니다."

솰라솰라 솰라솰라..

.....

........

..........

"..뮤니케이션으로 개인정보 이전을 원하지 않으시는 경우 직접 회원탈퇴를 하시거나 아래의 연락처로 개인정보 수집 및 이용에 대한 동의를 철회하실 수 있습니다."

흠..

제가 이해하기론

"우리 쟤내랑 합병해서 우리가 갖고 있는 니 개인정보 쟤네랑 공유해야하니까 

싫으면 니가 직접 탈퇴하던가 아니면 우리한테 전화주면 우리가 탈퇴 시켜 줄께"

라는 뜻으로 들리는데..

잘못이해한건가요..

무물음표 없음;;

엮인글 :

에메넴

*.62.162.29

괄호열고 이미 탈탈털린 개인정보 돌려쓸께 괄호닫고

나이키고무신

*.41.240.100

개인정보는 정말 "개인"정보 인가..

공공정보 아니던가..요

ㅠㅠ

밋러버

*.50.21.21

노랭이나 넥스트나 둘다 꽁자로 잘 쓰고있어서 전 뭐 별 불만없네요~

나이키고무신

*.41.240.100

저도 사용시에 별 불만은 없지만

어차피 개인정보란 말이 무색하게

제 정보는 이미 너덜너덜해져서..

으앙ㅠㅠ

가꼬목

*.97.83.244

말이라도 해주니 고맙구나.
라고 해주세요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33438 감기기운 있네요ㅜ. ... 낼 출격인데 [5] 고라니와개복치 2020-01-20   247
33432 하~ 오랜만이네요 [8] 기미사 2018-01-12   247
33431 신규유저님들 방가워요 8랩입니다 [4] Sensbang 2018-01-05   247
33429 이젠 퇴근길을 걱정해야할때ㅠ [2] 청주곰탱 2014-12-01   247
33428 깽판 쩌네!!! 여기도 글 한번쓰면 5분정도 시간제한 둬야할듯 해요.. [2] 천상여우 2014-10-10   247
33427 시즌 준비를 너무 일찍한듯;;;;ㅠㅠ [1] 트릭이랑싸움♥ 2014-10-10   247
33426 도배 알바들아 제발‥ 정재욱84 2014-10-10   247