[헝그리보더닷컴 이용안내]

이름 : J.H

나이:실제 나이 41 ( 나이를 속이는 일이 많음.)

출몰지역 : 휘닉스 파크 , 조강

좋아 하는것 : 남자 , 보드

돌싱된지 1년차이고 이제 중학교 들어가는 여자아이랑 같이 살고 있습니다. 남자랑 보드에 미쳐서 1년 동안 딸이랑 제대로 밥한끼

먹은적 없는 사람입니다. ( 직접 어머니랑 통화함)  실제 이혼 사유도 남자문제 였고 , 실제로 근무하는 소방서에서도 같이 근무하는

소방관 4명과 한꺼번에 스켄들이 있었고 , 이혼전에도 많은 남자들을 만나고 있었습니다.

이제 그만 집으로 돌려 보냈으면 좋겠습니다.  사춘기 들어가는 어린 딸아이가 무순 잘못이 있겠습니까....

J.H의 어머님과 아버지도 그 사실을 아시고 울면서 밤마다 기도하십니다.  

사진의 주인공을 알고 있으신분들은 도와주세요~ 집으로 돌려 보낼수 있도록 ~

DynaLizzy

*.226.207.41

직장 및 실명 거론은 안하시는게...

세르게이♡

*.132.154.43

소방관....... 제가아는 소방관이랑은 완전 다른 성향이네요..

BUGATTI

*.2.48.26

뒤만 보여주시면 찾을수가....

밥주걱

*.198.110.244

읭?? 이건 뭐라 해야....

차박사

*.156.67.55

참 안타깝네요... 보드가 아무리좋다지만...

raindrop99

*.97.135.50

충분히 고소미 먹고도 남을 내용.. 이런건 한쪽 얘기만 듣고 판단하기 위험한데 ㅎㅎ

금마차

*.50.27.24

바람끼 많은 여자군요  ..  이제 자기 인생을 즐기고 싶은가 보죠~ 

하다하다 질리면  언젠간  들어올듯한데   지금은 모르겠네요  아직 눈이 녹지 않아서..

불곰형아

*.70.59.30

돌싱1년차라고 언급 하신거로 봐선 아이 아버지신거 같은 느낌이 조큼 들구...사실 뒷모습만 봐선 알기 어렵...저 보드복을 그대로 입고 있다면 뭐 모르겠긴한데...아무리 바람끼가 많아도 딸까지 거기에 끌고 들어가는건 좀 아닌거 같네요 음

고슴고슴이

*.172.134.209

...안타깝단 말밖엔...ㅠ

날으는고여사

*.113.144.226

내용을 봐서는 여자 잘못으로 인하여 이혼을 한듯한데 왜 딸을 문제있는 사람에게 보냈는지 남자의 잘못도 충분히 있는듯 하고...

분명 잘못된 행동이지만... 뉘우치고 옳바른 생활로 돌아가셧으면 하네요

ang

*.44.96.172

이글에 목적이 뭔가요

적당히 하시는게 좋지않을가요 ....

누가 이 사람을 찾겠습니까 ? 찾고 알아본들 무슨말을 할수 있겟습니까 ...

밑도 끝도 없는 이런 이야기 좀 그르네요 ....

음란구리

*.218.122.174

아.. 사진속 대상이 남자라고 생각한건 저뿐인가요..? 웬지 ...

주성치친구오맹달

*.114.254.98

참... 마음이 아프네요.... 근데 설사 만난다 해도.... 뭐라하고 돌려보내야 할까욥;;;?

조강 엘레베이터에서 뙇! 만난다는 가정하에.... 갑자기 손을 부여잡고..... 돌아가세요........???

코피쑤한잔

*.62.163.28

농담이죠?

보드가머에요

*.35.112.6

사진 속의 분이 여자분인거죠? 철 지나면 알아서 집으로 가시겠죠..........

요즘엔 무책임한 분들이 가끔 보이시네요..

temptation

*.91.137.34

이혼 한 사람에게 대한 예의가 아닌거 같습니다.

14년 동안 결혼 생활 지속했고 이혼 후에 보드와 남자에 미쳤다는건데

이혼 이후에 남이 된 사람의 삶에 대해서 공개 커뮤니티에 올리는것도 보기 좋지 않네요

글 지우시는게 좋을듯 합니다.

삼촌1호

*.1.69.138

망신을 주려는 의도인가요? 글쓴이는 누구이길래 이런 글을 막 올리시는것인지 궁금하군요. 핸드폰으로 직접연락도 될텐데 말이에요

워니1,2호아빠

*.7.46.69

뭐지?
글쓰신분이 전 남편?

토끼삼촌

*.61.23.146

이건 좀 그런데요.. 신고로 잠구겠습니다... .ㅠ.ㅠ

범죄자도 아니고 성인인데 이럴 이유가... 없지 않나요...

올시즌카빙정벅

*.214.170.247

당사자끼리 알아서 하세요

한두살 먹은 사람들도 아니고 40넘게 나이 먹었음

이런문재는 알아서 해야 되지요

초보왕보더

*.231.227.86

글을 이렇게 써놨으면 피드백은 해야죠~부연설명을 추가하시던지 리댓글을 남기시던지.. 막연하게 안타깝다~이런생각만 들뿐이지 아무도움 못됩니다.. 글내용도 밑도끝도 없네요.

테크노땅그지

*.232.5.223

때가 되면 알아서 집으로 가겠죠....

TruckDriver

*.197.152.44

이런글 왜 올리시는지 잘 ;;

의정부가이

*.214.111.249

저희보고 어찌하라는 건지요.? 보면 님 정신 차리고 집에 가세요. 라고 말해요? 그냥 글 내리세요. 효과 없어요.

gomad

*.139.2.9

아무생각없이 사진속 주인공이 남자인줄알고..........
처음엔 웃자고쓴글인가 하다가..........
남자보더분들 주의하라는건줄....;;;;

hotchocolate

*.217.123.59

이미 이혼까지 했는데.. 이런걸 공개적으로 올리시는건..

물론 여자분이 잘못하셨지만.. 그 부분으로 이미 정리를 하신 상황이시라면.. 신경을 안써 주시는게~~

글 내려주시는게 맞는듯요.. ㅠ

Lucy♡

*.62.222.217

이혼하셨음 남인데 왜....
아이의 처우가 문제라면 두분이 상의하셔야죠...

드럼친타이어

*.7.19.120

이니셜만 쓴거 보아하니 찾을 마음은 눈꼽만큼도 없이 저 여자분과 바람이 난 보더에게 니들이 뭐하는지 난 다 알고있다는 경고를 하고자 하나본데요....
그러지마시고 직접 만나서 얘기하시고, 그렇게 따님이 걱정되시면 직접 키우세요.

님이 이러시면 전 아내분은 더 님을 싫어할거 같네요.

양쪽 얘기를 못 들어봐서 누가 나쁜지도 모르겠고, 사실 그딴거 관심도 없어여.

글 내리시고 당장 전화해서 만나서 얘기하세요.

코로롱

*.242.227.138

다시 만날생각도 없고 .. 그냥 조금은 사람답게 살았으면 하는 답답한 마음에서 올렸습니다..

이야기도 충분히 했다고 생각하구요.... 이런곳에 이런글을 올린점은 사죄드리겠습니다.