[헝그리보더닷컴 이용안내]
입고 다니는 옷이 거지처럼 보였나?라고
직원들에게 물어보니 부정할순 없다라고 하네요
셔츠 7벌
락앤락
도시락
라면등을 보내 주셨는데

이건 날 좋와하는것이 틀림없어....라는 생각이 뽝 들다가
여친도 있는 남잔데....양성인가? 혼란스럽고.....
여튼 가슴속에 묻어두고 수시로 꺼내겠습니다

감사합니다

파리님

종이컵에똥너

*.223.26.109

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요상한 인증엥 ㅊㅊ

개발바닥보딩

*.168.72.162

미묘한 기류엔 ㅊㅊ~~~

ㅎㅏ루

*.248.147.1

이쁜 사랑하셔요. 

그냥꽃보더지뭐

*.111.151.150

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 미묘하지만 힘내세요!!

MysticDream

*.223.34.109

양성애자인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 핵심이죠

삼촌1호

*.70.59.114

과부가 홀애비에게 선물안 락앤락,셔츠,도시락 같은거 헐값 매입합니다

루비스타⭐

*.226.207.125

여친이 잇음 과부가 아니지요ㅋ
커플이 홀애비 놀리는 겁니다ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

여직원들이 얄밉네요. [30]

• Gatsby
  • 추천 수 0

(꿈에서) 휘팍이 개장을 했어요!! [20]

• ♪해나
  • 추천 수 0

신혼여행 갔다왔는데 휘슬러는 정말...... file [14]

sbs 다들보시는거죠? [3]

데크길이차이... [9]

아까 중x나라 바인딩 사기였던건가ㅋㅋ [6]

저도 장갑+α 지름인증입니다... file [11]

• 얼러려
  • 추천 수 7

나이 들어 보드 탄다고 했을 때 보는 리액션ㅜ [13]

• guycool
  • 추천 수 3

A*** 케블라 장갑... [16]

• Ellumi
  • 추천 수 2

이번주 오픈 하는 곤지암 시즌권 예상 판매가? [12]

여자헬스트레이너가 절너무 싫어하는거 같아요.... [29]

• 소소챠
  • 추천 수 0

장농 속의 명기 file [6]

• 8번
  • 추천 수 4

곤지암 12/4(토)일 저녁에 진짜 멋진 분을 봤습니다. [6]

원산지란.. file [3]

• Yudel
  • 추천 수 8

하이원 다시 제설 시작 (아테나2 하단은 제외) file [6]

언제 타러가지? 보다는 언제 짐빼지? 로 바뀌는중ㅠ file [9]

• 유메
  • 추천 수 3

담달엔 명함 파야 겟군요 ㅋ file [6]

성우 셔틀에서 개망신을 제대로 당했습니다 [16]

• OPEN_N0
  • 추천 수 0

막데크 나눔(158) file [42]

장비의 품질은 라이더의 마음속에 있다는 진리를 secret [10]

• 취향
  • 추천 수 13