[헝그리보더닷컴 이용안내]

최악의 상황.

앜 감기 걸렸어요;

목도 아프고... 콧물도 줄줄...;;

거기다가 사랑니 통증에...

아.... 월요일부터 힘드네요...;;

그런데 제일 힘든건.......

점심에 국수를 먹었더니 넘 소화가 빨리되서...

배!고!파!요!!!!!!!!;;;

아.......

배고프다...-_-;

덧1,이번주도 개장은....ㄷㄷㄷ

다음주는 할려나..-_-a

덧2,감기 조심하세요..ㅠㅠ

엮인글 :

순규하앍~♡

*.236.19.101

흐르는 콧물을 후루룩 하고 들이 마시면 배부르실텐ㄷ...;;;;;

감기 조심하세요 =_=;;;;

yen*

*.197.217.20

헉;;;ㄷㄷㄷ

그럼 하루종일 밥을 먹지않아도?!!!;;;

감기조심하세요~~~*

특급자빠링

*.185.68.43

훌쩍.

yen*

감기조심하세요~~~*

베르스퍼

*.126.250.41

여기오셔서 야식드세요!!! 피자 시켰어효~

대신...먹으면...같이야근 당첨 ㅋㅋㅋ

yen*

거절한다~~~~요;

그냥 피자안먹고 야근 안할래요!!!ㅌㅌㅌ=3=3

수술보더

*.150.226.7

허허허허 이럴땐 쌍화탕 사주는 남친이라도 있었으면 참 좋았을텐데요.

yen*

없으니... 모 병원가서 진찰받고 왔어요...

아,,, 쌍화탕 안조아하는데,, 갑자기 쌍화탕이 땡기네,,

집에 갈때 하나 사마셔야하나-_-aㅋㅋㅋㅋㅋ

수술보더

*.150.226.7

이젠 사랑과 관심의 자양분으로 살아가야할 나이예요.!!

바라바라바라바라

*.164.12.87

후루룩짭짭......

가지가지

*.39.202.42

감기 걸릴꺼 같고..
지금 배고프다고 생각하고 있는 1인~

그래도..
가까워진 시즌을 위해서
힘든 몸을 이끌고..
허기진 배를 부여잡고..
수영장 가야한다는.. ㅡ,.ㅡ