[묻고답하기 이용안내]
왕발때문에T-T 실측 283가량 입니다 일반 양말착용상태이고요! 큰발때문에 붓아웃 을 줄여보고 싶어서 얼마전 헐글에 질문올렸거든요!
노스웨이브 13/14를 생각했는대 아직 출시를 안했더라고요! 이월 상품도 제 사이즈는 이미 품절 상태이고요!^^;
추천 해주신 제품중에 나이트로 부츠도 외피가 작개 나온다고 추천을 많이 해주시더라고요 그래서 찾아봤는게 13/14모델은 285는 커녕 상급 모델은 270만 다들 수입하시나봐요!T-T 어찌나 한결 같은지 찾다 찾다 이월모델 중에 나이트로 울트라 부츠 285를 발견 했습니다! 사용기등을 찾아 봤지만 인기상품도 아니고 상급모델도 아니여서 인지 후기가 없군요^^; 혹시 라도 착화 해보시가나 사용해보신 분들 담변좀 부탁 드립니다!
-발 실측283 (얇은양말)
-보드양말고려 285구입희망 (발이편해야 전투보딩을 오래 할 수 있으니까요!)
-전 라이딩만 추구 합니다
- 12/13나이트로 울트라tls 한번이라도 착화 사용해보신 분깨선 짦개나마 어떠 하셨는지 사용기 부탁 드립니다!
남은 한달가량 체력관리 잘하시고 즐거운 시즌들 되세요!(≥∀≤)/
엮인글 :

슬로프의평민

*.172.90.139

저도 올해 1213 동일한 모델 구매하였습니다 ㅎ; 저도 외피를 줄여보고자 샀는데 저는 싼 가격이기도 해서 사긴했는데

일단 라이딩만 추구하시기에는 소프트하게 느껴지시지 않을까합니다. 물론 저도 아직 착용하고 라이딩 해보지않았는데

셀렉트였나 셀렉터 모델 같이 착용해봤는데 착용하는 그 순간부터 플렉스의 차이가 확 느껴지더군요

물론 본인 성향에 따라 다르겠지만 저는 작년시즌까지 살로몬 다이얼로그를 계속사용했어서 울트라가 비슷하거나 조금 하드하게 느껴지지만여 ㅋ

내꺼영

*.178.202.84

와우!! 저랑 실측이 같으시네요 근데 전 얇은 양말도 안신고 그냥 맨발로...283나와요;;; 저는 1112 셀렉트 TLS 280 신고 있어요

처음에는 발이 너무 아팠는데 셀렉트도 발볼은 늘어나더군요;;;(저의 체중으로 늘린거같;;ㅠ)  분명 위에싸이즈들도 수입은 합니다만 아무래도 잘나가는 사이즈를 더 많이 구비해놓고 잘 안나가는 싸이즈들은 수량이 적죠  그래서 저희같은 왕발들은 그냥 싸이즈 있음 사야합니다 ㅎ  예전에 쇼휑에 갔을때 노스웨이브 프로퍼시 가 있었는데 그것도 외피가 작은편이니 한번 고려해보세요   p.s 왜 올해 보드라인은 큰사이즈를 안갖다놨을까요;;;따져야겠어요 읭? ㅋㅋㅋ