[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 어쩌다보니 시간이 나서 와이프랑 휘팍 시즌버스타고 갔다왔습니다.

집이 구리근처라서 구리에서 타고갔죠.

위치가 구리농수산물시장 입구라서 생각해보니 근처에 롯데마트가 있어서

새벽에 차 가지고 가봤더니 다행히 주차장에 주차를 할수있더군요..^^;

어차피 시즌버스타고 오면 롯데마트 영업시간이라 장도 보고 할겸 딱 좋다 생각했습니다.

롯데마트에서 시즌버스 탑승장소까지 걸어서 5분도 안됩니다.

문제는 귀가행 탈때..ㅠ.ㅠ

도대체 홈페이지엔 17;20분이라 적어놓곤....예약했더니 18:00(구리,노원,석계,길음)....

오늘 주간뿐이라...또한 귀가행은 한번뿐이고...

근데 주간이 16:30분에 끝나는데 도대체 한시간반동안 뭐하라고...ㅠ.ㅠ

30분이면 옷갈아입고 짐도 다 챙기는데..하여간 그냥 앉아있다가 시즌버스 탔네요.

타고선 열심히 자다가 구리에 다와서 내릴준비하고 있는데

여기서 당황?????

갑자기 구리역(공항버스승하자장)에서 내려주시네요.걸어선 농수산물까진 멀고 버스나 택시이용해야하는..

기사분한테 구리 농수산물시장입구에서 안내려주냐구 물으니 안가신다네요..ㅠ.ㅠ

아침에 탑승장소 근처에 차 주차해 놨다고 말해도 안가신다구하네요.

근데 구리에서 노원,석계,길음 가려면 분명히 북부간선로를 타야할텐데

분명 구리농수산물시장입구를 지나가는데 거긴 안내려준다는게 황당하더군요.

일단 원래 하차장소가 다른지는 잘 몰라서 짐내리고 와이프 기다리라 하고 혼자서 버스타고

롯데마트가서 차 가지고 오니 30분정도 걸렸네요.  그나마 다행인게 바지는 츄리닝으로 갈아입어서

다행이였다는...바지까지 보드복이였으면..ㅋ

그래도 보드복자켓이라서 사람들 시선이..ㅋ 집에 와서 엘리베이터 탈때 같이 타신분이 보드보시곤

눈이 많이 안왔는데 어떻게 타러가냐고...ㅋㅋ 아까 느꼈던 시선들이 그런뜻이였다는..

눈 안와도 스키장은 인공눈뿌린다고 얘기해드렸어요.

하여간 오늘 좀 황당했네요. 이번주 일요일에 휘팍 시즌버스 타고 한번 더 가려는데 내려주는곳이

또 이렇게 다르면 갈때 다른방법을 생각해봐야겠네요.

엮인글 :

89HungryBoarder

*.62.175.69

들어올때 구리 톨게이트 빠져서 농수산물 사거리에서 우회전 해서 들어오는거 같았는데... 흐음
기억 가물거리군요
하차장은 건영아파트 건너편 공항버스 및 일반 시외버스 정류장에서 하차해줍니다.

운이아빠

*.193.255.24

아마 대화쪽에서 온다면 외곽순환로 타고 와서 북부간선로로 빠져서 바로 구리농수산물로 빠져서
유턴해서 사람들 태우고 다시 외곽순환로로 진입해서 바로 휘팍으로 가는듯 합니다.

타는곳이 건영아파트 맞은편이에요...하차장도 거긴줄 알았는데..ㅠ.ㅠ 다른곳에서 내려주네요.

89HungryBoarder

*.62.175.69

하차장도 승차장이랑 마찬가지로 같은곳이에요...
허나 기사님 삐뚤어지셔서 그런지 다른곳에다 하차시켜준듯? ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

전화 하셔서 정확한 정보 확인해 보세요. 원래는 승차장에서 하차시켜주는데, 그게 지켜지지 않았다면 한마디 해야죠.

오늘 인천 노선은 원래 오늘 당번이신 기사님께서 늦으시는 바람에 비번이신 기사님이 환승센터까지 태워주시더군요.
환승센터에서 십분 정도 기다리니까 원래 기사님이 버스를 끌고 오셨고, 연신 미안하다고 하시더라구요.
결국 도착 하셔서도 미안하다고... 돌아올때도 오래 걸려서 미안하다고.... ㅡ.ㅡ;;;

운이아빠

도착해서 전화하고 싶어도 시간이..^^; 5시 되니깐 휘팍에 거의 불을 끄고 문 닫더군요...6시 시즌버스인데..

아마 고객센터도 5시에 퇴근할듯하네요.ㅋ

딴놈

*.153.154.17

보드 안타는 시간에 휘팍의 부대시설을 이용하게 하려는 꼼수죠 ...
안전보딩하세요 ㅇ_ㅇb

운이아빠

지금은 주간만 해서 그렇지만 낼부터 야간하면 휘팍에서 일찍 저녁먹고 가라고 하는듯하네요..ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

평일은 6시30분까지 통화 될겁니다. 나중을 위해서 전화문의 해보세요~

제레인트

*.94.41.89

휘팍이 노선이 많아서 구간별로 시간이 다 다르더라구요...
모든 버스를 주간 끝나는 시간에 맞춰서 보내려면 주차장이 어마어마하게 커야할 것 같아요...^^;;

일단 휘팍 홈페이지에서 승하차장 확인해 보고 제대로 안내려 준거라면 꼭 항의하세요~