[헝그리보더닷컴 이용안내]

이월 신상으로 하나 사서 아직 비니루도 안뜯은체 고이 모셔 두고 있는데 가끔 한번씩

퇴근 하고 지친 날  가끔 한번씩 꺼내서 한번 쓰윽~ 만져 보고 씌크 하게 훗~! 하고 다시 가방에

잘 넣어 두곤 합니다...언능 눈오기만을 바라면서 말이죠...

근데 분명 올 시즌엔 라이딩 연습을 해야지 하고 맘 먹어 놓곤 데크는 올라운드덱.

게다가 좀 짧다 라는 생각이 자꾸 들어요..ㅠㅠ

라이딩이 안되는 덱은 아니라는데 좀 아쉬운덱이라 이거 또 잘못 산건가... 하는 아쉬움이 왜 자꾸 드는걸까요...ㅠㅠ

그래도 나름 쬐끔은 고민하고 산건데 말입니다...ㅠㅠ 고대로 중고장터에 내놓고 돈 보태서 신상 으로 가야 하나..ㅠㅠ

걍 한시즌만 더 타보고 내년에 이월로 바꿀까나.. 에잉..

덱은 살로몬 사보타지에요...

묻답아니에요~ 물음표 없으니까요... 훗! 그냥 뭔가...뭔가...좀 아쉬운듯한 푸념 이었어요~ ㅎ

엮인글 :

Saturday

*.94.41.89

그렇게 시즌 시작해 보면 데크가 두개... -_-;

밥주걱

*.112.175.230

안그래도 그러면 편할꺼야..라며.... 혼자 막 또 상상중...ㅡㅡ;

소년왕

*.109.26.148

물음표는 없지만 답변 달리면 탑승 바랍니다.

밥주걱

잉??? 그런가요?? 그냥 아쉬움에 끄적끄적 한건데..ㅠㅠ

소년왕

*.109.26.148

앗 물음표다!!

밥주걱

앗!! 이거이거 기다리고 계셨군요...ㅡㅡ+

워니1,2호아빠

*.7.56.96

곧 장터에서 이 데크 보게 되겠군요
저도 몇가지 샀다가 개시도 안하고
장터에 보낸거 많아요ㅋ

밥주걱

아... 그...그렇군요... 뭔가 막...그냥막... 가까운 앞날이 보이는거 같은...

크앙

*.137.203.56

출근버스가 저 멀리서 오는것도 같고....

긴가민가하네요!

밥주걱

앗!! 타셔도 안가는 거에욥~!! 잘못 타심 안되요~ ㅎ

행복라이더

*.62.172.45

사포타지를 재밌게 타려면
데크 바닥을 사포로 벗겨낸다음 타셔야 해요
그래서 사포타지 입니다
사포로 밀고 타지?

밥주걱

사보타지로 바꿨어요..ㅎ 인제 안밀고 타도 되죠? ㅡㅡ;

곽진호

*.223.24.149

감동이 없네요.... ㅠㅠ

보더민석

*.195.28.136

키몸무게랑 보드사이즈가 어떻게되시는지요?ㅎㅎㅎ

밥주걱

키는 74 에 몸무게는... 음.. 웬지 키랑 몸무게랑 같아지고 있...ㅡㅡ; 덱은 54에요.

nedfor

*.193.194.4

일단 비닐 뜯고 왁싱 + 바인딩 결합부터!!

밥주걱

그...그러면 포기하겠죠? ㅎ 역시 포기하면 편한것..인가..ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.142.39

ㅋㅋㅋ시즌중 또한장의 데크를....ㅋ

밥주걱

자사님 데페 함 태워 주시나요? ㅎ 타보고 혹 하면 진짜 지를지도...(감당이 안될거 같지만...)

보더동동

*.208.152.252

저두 이번에 실력도 안되는데 해머헤드 질렀습니다.

밥주걱

오!! 이것은... 왠지 기왕 고민하다 지를꺼면 제대로? 된건로 지르라는 깊은 뜻이 담긴 말씀은...아니죠? 아닐꺼야..그쵸? ㅠㅠ

sunsun

*.62.169.69

저도 라이딩하는데 오피셜 샀다가
시즌 끝날 무렵엔 xlt가 손에 쥐어져 있었네요 ㅎㅎ

밥주걱

왠지 제 앞날이 보이는 듯한...ㅠㅠ

부끄곰

*.33.160.27

오 주걱님 계시넹 ㅋㅋ 방가 ㅋㅋ

밥주걱

이햐~ 100만년만의 방문! ㅋ 저야 모... 어디 갈데도 없고...여친도 없...ㅠㅠ

★ko.ko.ko★

*.196.182.26

데크하나 더 사고 가실게여......
저두 하염없이 아쉬움이 쌓이고 쌓이고... 어느새 전 샵에서 다른데크를 고르고 있고..... 그렇게 데크는 두개가 되고
그제서야 아쉬움이 사라지나 했는데... 바인딩에 대한 아쉬움이 새록새록..... 또다시 샵에서 바인딩을 고르고 있고..
근데.. 다른 데크를 사고 나니 아쉬움이 남던 덱에 애착이 가기 시작 하고... 올핸 내게 더 잘맞는 거 같은데
괜히 하날 더 샀나... 그러면서도 하나 더 산 데크를 보면 그래두 흐믓해 지고... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ