[기타묻고답하기 이용안내]

금주 주말에 업무차 일본 오사카지역에 갈 일이 있는데 가는 길에 면세점서 여성용 선물을 하나 구매해야 하는데요...

제가 뭐 담배나 사서 뭘 살지 모르겠네요...

가격은 한 10만원정도를 예상하는데 혹시 괜찮은게 있음 추천부탁드려요...

스카프나 화장품 정도로 생각하는데 당췌 아는게 없어서요...

스카프는 롯*면세점 보니까 그게 그거 같아서 어떤 디쟈인이 좋은지 모르겠네요...

아님 다른거라도 추천부탁드려요...ㅠㅠ

엮인글 :

Stimulus.

*.7.194.192

입색노랑 립스틱 아주 없어서 못살정도입니다.. 그정도로 여자들한테 인기있죠

천송이가 한몫 했어요~ 입색노랑 입술에 바르는거 사다주세요 ㅎㅎ

mr.kim_

*.101.98.99

천송이 전에 

김연아 ㅋㅋ

mr.kim_

*.101.98.99

아 김연아는 디올이었나? 

보드타는개어멈

*.184.218.75

화장품도 그렇고 스카프같은것도 여자들 취향따라 호불호가 있어서 잘못선물하면 안쓰게되기도해요.
평소에 그 여성분이 어떤 색의 립스틱을 바르는지 보셨음 직원한테 얘기해주면 몇가지 골라줄거예요.
요즘 입생틴트랑 립스틱이 대세긴해요.
스카프는 디자인도 그렇지만 브랜드도 한몫하는지라.. 참 저는 키링선물 몇번했어요. 특히페라가모 키링이 유행안타서 선물했더니 좋아하시더라구요^^

피타입

*.223.13.45

향수도 생각해 보셔요 ㅎㅎ

peachcrush

*.35.131.98

샤넬 코코마드모아젤 좋아용~!! 추천~!!^^/

즈타

*.41.60.27

sk-II

왕부리팅코

*.219.119.245

립스틱이나 스카프는 본인 마음에 딱 들지 않음 별루인 선물이에요.

받았을때 무난한 제품생각해보면 썬크림(비오템이나 키엘) 핸드크림(록시땅) 이런건 크게 자기쓰는브랜드 상관없이

쓸수 있는제품이라 좋았어요 ^^

*욱이*~~v*

*.6.1.2

SK2 마스크팩 이면 가장 무난합니다

누구던 다씁니다. 없어서 못쓰는 거

선물용으로 딱 끝 가격도 10만원초반

야구하는토이

*.252.223.75

마스크팩 추천합니다 2

아이스나인

*.7.28.137

평범한 관계 : 화장품 (베스트셀러 중에 고르시면 무난)

특별한 관계 : 쥬얼리 (제이에스티나, 스톤헨지, 스와로브스키 귀고리/목걸이), 키홀더, 키링

*스카프는 취향따라 호불호가 갈리고 면세용은 디자인이 올드한 게 많아 비추

예고없는감정

*.62.162.55

여기 한표요~
립스틱 색깔땜시 애매하니 수분크림이나 에센스 등으로요
스카프는 정말 비추에요
화장품은 자기가 쓰던 브랜드 아니어도 유명제품이면
써볼만도 하지만
스카프는 취양맞추기 힘들거니와 맘에 안들면 노답이죠~

구피보더..

*.243.10.208

둘이 친하시면 향수도 괜찮을 것 같네요.