[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자들...  옷, 구두, 가방...악세사리...  이런 거 마이 좋아하져....

글고...계절 바뀌면.... 신상....새 아기들..한두개는 기본으로... 질러줘야...

또... 맛사지니 피부**니...나이 들수록... 찾게 되는... 곳도 있구... ㅎㅎ

저 역시....모...   염색체가  XX인 사람인지라....

그런데....

보드...를 알게되면서 부터.... 그런 것들에 대한...지출이...확...줄었네요...

특히... 겨울 옷..신발...등등은...더....

대신...그 돈은...다... .... ㅎㅎㅎ

갑자기... 차려 입을 일이 생기면... 입을 옷이....없을...뿐만아니라...

그런 상황에도.... 별... 신경 안 쓰고 있는....

" 내가...어쩌다 이렇게 됐지?? "  ㅋ...

오늘도...

몇년 전부터 입던 티에... 자켓도 마땅치 않아... 대강  숄 걸치고 나가면서...

이따가  ' 예쁜 크루넥...하나 보이면 질러야지~~ '  하고 있네요...

몇년 지나면.... 또... 보드를 대신할 뭔가가...생길런지....

내가...  언제까지...이럴려나.....궁금해지네요....

언제부턴가....친구들과 관심사도... 나누는 얘기도...틀려져서...

벽이...생긴 느낌....이젠.....겨울이 되면.... 아예 절 안불러요...ㅋ

친한 친구들 7명이 콘도잡고 자주 놀러다니는데...

언제 갔는지...최근 몇년은 기억이.....

겨울은...그렇다 치고....여름엔... 겨울동안 밀린 일 하느라....ㅜㅜ

문득 생각하니...주변에 보드타는 사람들만 늘고...

인간관계도 좁아져 버린거 같아요.. 

보드가... 사람 일케 만드네요.... 어쩌나.....

그래도....  

난....

보드가... 조으다....

엮인글 :

나비날아라

*.157.71.152

어렸을때 보드타던 오빠가 한벌 육십만윈짜리 보드복 자랑하는거보고서

미친놈 이랬는데.... 이젠 제가 미친뇬이 됐네요

공감 백프로! 비시즌에 장비 마련하느라 일반옷 구두 가방 다 손 놓고

오직 보드에 올인!

그많던 구두들이 사라지고 운동화만 남더이다.

그래도 지금난 연애하듯 설레네용 으흣