[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 손이...왠만한 여자만해요.....

파이프 장갑이 S이 살짝 크면 이해를 하시려나..

남자치고 손이 아주 작은편인데..

얼마나 작냐면..................

유치원때 피아노 학원갔다가...

피아노 학원 원장이 넌 손작고 손가락이 짧아서 피아노 못친다고..................

왔따빡! 엠병할............울면서 집에 온기억이...읭???????????? 잘살고 계시죠 원장쌤? 피아니스트 하나..놓치신거에요.

아무튼.....

반나절 사용중인데..글쎄요...

전에 갠역시노트 지인꺼 쓰고 이건 도저히 안대겟네...한손에 잡기가 힘들어도 ㄴ ㅓ~~~무 힘들어~~

했었는데.

아이폰5도 약간 비슷하네요.. 흐엉 ㅠ.ㅠ

아이폰4가 좀더 제 손이 싸악 감기고..느낌이 좋았는데..

모 좀더 쓰면 익숙해지겠죠..?

와이프한테...문제 보냈는데 성능은 이게 좋은데 그립감이 그닥 안좋타고 하니간...

바꾸자고....나 아직 하루도 안썻는데...???읭????

아무튼....그냥 그렇타구요.... ^^*

어제 아이뻐5라고 올렷는데 세르게이님을 비롯해 여러분들이 사진을 늘린게 아니냐고 ㅡㅡ;;

사진 (1).JPG   ㅇ ㅏ....조 ㅌ ㅏ~

ps. 한..25일안에  이것 저것 다 해보고 마음에 안들면~~ㄷ ㅏㅅ ㅣ리턴~~~

저기 뒤에 보시면 빨간색 종이같은데 보이실텐데 저기엔 영수증과 혹시나 고객변심이나 

기타사유등으로 ㄴ ㅣ 마음데로 교환밑 반품을 할수 있는 종이가 들어있어요..ups 라벨도 들어잇구요 리턴도 꽁짜~

미국법은 기업보단 고객을 우선으로 하는지라.. 후훗.. 일단 요것저것 꼼꼼하게 체크하고 

마음에 들면 가지고 마음에 안들면...안 ㅆ ㅓ~ 

그동안 3g무제한을 사용했는데 5으로 넘어가면서 무제한요금제가 적용이안되서 데이터 2기가로 바꿧는데..

얼마나 쓰는지 체크해보고 안되겠다 싶으면 다시 4로 고고씽 그러면서 무제한요금도 다시 돌릴수 있고 ㅇ ㅑ압!!

프레디오버

*.21.143.40

좋단거지요? 결론은? 갤삼 약정 두달 남았는데
이거 몬쓰겐네요

바꿔죠~

BUGATTI

*.70.168.60

제손에안잡히는거빼고 좋아요 크크

코피한잔

*.223.105.164

오예 반품해주세요~~~~~~~~브라우니 물어!!!!!!!

BUGATTI

*.70.168.60

일단 20일써보규여 ㅋㅋ

해일로

*.116.199.128

아이폰4 쓰는 제 지인들도 5는 망작이라던데;;
길이만 늘어 났다고 불편하지 않으신가요?

BUGATTI

*.70.168.60

흠 글쎄요 망작은아닌거같아요 사람마다틀리겠지만 계속해서 솔드아웃되고잇고 전 만족해요 ^^ 디자인도 되게이뿌고요 전이랑똑같잖아 길이만길고!! 라고하는사람들한테는 안써밧으면 말을하지말라고하고잇어요 ㅎㅎ 제가 손이작아서 갤럭시보단 이게 난거같아요^^ 아차 싶으면 리턴하면 대요 ㅎㅎ

해일로

아이폰4 쓰는 제 지인들도 5는 망작이라던데;;
길이만 늘어 났다고 불편하지 않으신가요?

수아지

*.142.32.28

좋다는 건가요 -ㅁ- 나쁘다는건가요? ㅋㅋㅋ

알수가 없넹...

BUGATTI

*.70.168.60

조아요 흐흐 빨롸!!!

숫눈길

*.234.197.185

왕손인 저에게는.. 노트가 딱인데.....끄응..혐실은 겔스1 ㅠㅜ

BUGATTI

*.70.168.60

ㅂ ㅏ ㄲ ㅏ 죠 ㅂ ㅏ ㄱ ㅏ 죠!

해일로

저도 왕손이기에 ㅋㅋㅋㅋ 아이폰을 쓰고 싶지만 ㅠㅠ

BUGATTI

*.83.44.6

고고씽!!

더치베어

*.111.214.44

ㅎㅎㅎ 손 진짜 작으신가보다

BUGATTI

*.83.44.6

아기손 ㅡㅡV 읭..?

저승사자™

*.161.42.39

제손에 꼭 맞겠네요.

미리 감사드립니다.

BUGATTI

*.83.44.6

아녀라...너무 작을꺼에요..!

김현철_904449

*.36.192.2

조으시겠네요~~ㅋㅋㅋㅋ
아이뻐 5 도 내장 배터리인가요.. 전 이이유 하나때문에 안쓴다는... 하루에 밧데리.. 2번이상 갈기에 ㅜㅜ

BUGATTI

*.83.44.6

아이폰은 죄다 내장이죠 ㅡ.ㅜ
얼마나 전화기를 많이 쓰시길래;;

X-ray

*.150.119.182

여..역시 부자티님....

줄서봅니다 -_-;

BUGATTI

*.83.44.6

줄만 스셔야해요!! 차렷!

Zety

*.165.73.1

부러워요...
리턴주소를 제 주소로... -ㅂ-!

BUGATTI

*.83.44.6

ㅇ ㅓㄷ ㅣㅅ ㅓ약을....읭???

BUGATTI

*.83.44.6

ㅇ ㅓㄷ ㅣㅅ ㅓ약을....읭???

chocojun

*.243.13.12

항상 부가티님 글 보면...... 애교쟁이 같아요

그나저나 한국은 언제... T-T

BUGATTI

*.83.44.6

인터넷상은 이런데...
배불띠기 아저씨라는게 함정!!! 으케케켕!

oneluv13

*.99.203.184

바꿔죠~~~~ 아이패드로 바꿔죠~~~

BUGATTI

*.83.44.6

손님 여기서 이러시면 안됩니다!!

Boarder_Dean

*.39.202.53

노트투나 사야징.. 아이뻐5 훠이 훠이~!!

BUGATTI

*.70.168.60

쳇 갠역시!!!에요!