[헝그리보더닷컴 이용안내]

히팍에서 이런짓하는사람있음 이젠 대놓고 욕할랍니다.

1. 락커룸 냄새나게 라면 처묵처묵하는사람 ( SA락커룸) 편의점에서 라면샀으면 나가서 먹든가..

먹을곳이 없다고?? 그건 편의점에 따지시고..

2. 안그래도 부족한 락커룸의자에서 부츠갈아신을 의자 하나없게 누워계신분들...3명은 충분히 앉아서

갈아신을수 있는을자를 옷 다 갈아입고 자빠있는거보면 진짜 발로 차고싶음

3. 스키하우스 1층 단체 탈의실(온돌형)에서 대놓고 쳐자는분들.

방을 잡으시던가. 주말엔 안그래도 사람미어터지는데 옆에서 자리없어 옷을갈아입던말던

자빠져 자고계신분들..

4. 몽블랑 정상에서 흡연구역아닌데 담배 뻑뻑피워 바인딩 채결하는데 숨컥컥막히게하는분들.

5. 곤도라탑승시 한사람이 표검사후 앞사람들 싹 제끼고 맨앞으로 끼어들어 곤도라한대잡고

"야~ 잡았어 앞으로와" 이래서 한차만들고 올라가는분

제가 인상도 더럽고(살인범인상) 사람들이 무서워하는편이라 그냥 모른척 지나갔는데

이젠 안참을랍니다.

엮인글 :

밤노래

*.185.69.160

화이팅~

★나루토★

*.244.218.11

그래도 혹시나... 싸우면 앙대여~ ㅎ

마숑

*.216.159.76

조심하겠습니다.

Phoibos

*.101.37.84

이해는 가지만...저도 그런 기본적인 예의를 지키지 않는것에 화를 많이내는 스타일이나...

(실제로 대명에서는 싸우기도 했었음)

이런 게시판에 감정적이고 공격적인 글을 올리는건 보기 좋지 않아요...

분명 헐글회원님 중에서도 그런분들이 있겠지만...대부분의 헝글님들은 남을 배려하고 약자의 편에 서며 착한 마음씨를 가지고 있답니다~ ^^

올시즌 안보하세요~

피카츄르

*.136.205.69

참고로 5번항목은 지난시즌 헝글분들(조강 몇호라곤 말안함)이셨음..

모두가 다 매너좋은건아님.

버딕

*.214.9.153

6. 리프트 슬롭지나칠때 밑으로 침뱉는 사람들

부탁해요~ (전 지산 에헴)

clous

*.36.150.1

허허 그넘들... 젊은 나이에 벌써 주둥이에 요실금이 왔나... ㅡ.ㅡ;;

얼러려

*.149.234.121

주둥이에 요실금...아...놕...어느학원 출신이세요???

clous

*.36.153.98

사실... 드라마 대사였어요. ㅡ.ㅡㅋ

얼러려

아....방송통신대군요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.36.153.98

아놬ㅋㅋㅋ 이 댓글이 더 웃기네요. ^^

얼러려

스르륵에서 인강 듣고있어요...-  ㅅ-)v

사주전에

*.247.149.100

각 장소마다 위 글을 붙여주세요

차만멋진오빠

*.90.66.99

1,2,3,4 는 가끔 보는데 5번도 있나요?

하여튼 어딜가나 양아치 시키들은 꼭 하나씩 있더라고요

우루룩 몰려다니며 저런짓쫌 안해야 될텐데요

poorie™♨

*.255.194.2

개떼 보딩 하는 애덜 중 한 명에게 뭐라고 그랬다가....

떼거리로 지랄하던데욤. = =;;;

제 칭구가 그 중에 제일 지랄하는 놈 끌고가서 점잖게 쓰담 쓰담 해주니니까... 조용해 지더라구욤. 

혹시 개떼들 걸릴 수 있으니... 옆에 몸 좋은 친구 꼬옥 데리고 가세요.

피카츄르

살인자인상+마동석체형 입니다.. 혼자서 안될까요?

poorie™♨

*.255.194.2

ㄷㄷㄷ

그럼, 충분히 가능하고도 남겠네욤. = =;;;

주머니가헝그리

*.15.138.193

ㄷㄷㄷㄷ

피카츄르

이정도는 저한텐 상당히 착해보이네요.

그린데몽

*.90.7.137

피카츄르님

전 앞으로 착하게 살겠습니다~~^^

차만멋진오빠

*.90.66.99

쓰담쓰담은 아니되옵니다.

합의금 까지 주면 우째용

양아치 짓하면서 그런놈들이 경찰 더잘 부르더라고요 ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.14.99

4,5번은 꼭 해주세요
귓방맹이를...

향긋한정수리

*.104.88.34

전 낙엽하다 엎어지면 립트에서 웃는 사람들............................

인상 착의 기억해서 다음 립트 타고 올라가서 한턴 그냥 보내고 기다렸다가 내리는거 따라가서

"웃었냐?......" 했던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보드복이 화려해서 너무 기억하기가 쉬움 ㅋㅋㅋ

밤노래

*.185.69.160

무섭 ㅎㄷㄷ

모모

*.183.3.6

;;;;자기들끼리 얘기하다 웃은것일수도 있잔아요;;;;

깻잎한장

*.66.169.154

꼭 좀 부탁드립니다.
저도 소심해서 말을 못해여;;

슬림형

*.62.213.24

저도
한덩치에 인상도 드러운데 소심하고 겁많아서 속으로만
욕해왔거든요... 하이원에도 원정 부탁드립니다.

채원별님

*.62.203.42

누군가가총떼를매셔야할듯~

낙엽헝그리

*.95.149.227

저 희팍 첨 가는데 보면 용서해줘요 ㅠㅠ

탱이_

*.214.83.64

혼자있을땐 조용하다 떼로 뭉치면 일진이나 되는것마냥 리프트 대기줄에서 욕하고 소리지르고 노래부르고.. 주위사람들 인상 찌푸러지는데도 신경도 안씀.. 정말 기본적인 매너는 지켜줬으면 좋겠습니다..

거모동호랑이

*.38.110.78

찔리내요..라면;;

그린데몽

*.90.7.137

YP에도 그런 4가지들 많은데..출동부탁드립니다~~^^

꽐라보딩

*.205.56.111

똥은 무서워서 피하는게 아니라죠 ....

그냥 두세요 피카츄르님 즐기러가서 괜히 기분 더 상할수도있어요 

투스타

*.108.217.158

정신건강에 좋지 않아요~

둥글게~ 둥글게~ ^^

SNOW LOVE

*.62.212.24

평일은 평화롭지요~^^

보드가머에요

*.35.182.19

휘팍 뿐만 아니라...다른 스키장도 원정잔소리 부탁드립니다...ㅎㅎㅎㅎ

듀듀.

*.243.5.20

리프트에서 담배! 추가해주세요 진짜 앞리프트에서 담배피는데 냄새나서 짜증대박 -_-

예전엔 사람많은 주말에 몇개없는 히팍 락커룸에서 그 긴의자를 지 라커 앞에 끌어다 놓고 본인 옷 가방 부츠신는 개인적인 용도로 쓰더라고요?

게다가 쓰고 다시 가져다 두지도 않고..정말 무개념.

아니면 벤치를 옮기지도 않고 큰 가방 옷가지를 쌓아두는데

- 물론 저도 첨엔 들어가서 사람없으면 백팩을 의자위에 올려놓지만 사람많이 들어오면 그냥 바닥으로 옮기거든요 -

부츠끈 묶을 자리 없어서 뭐라 못하고 사람들 방황하는데도

끝까지 안치우고 있는 얄미운 남자무리들을 작년시즌에 보고 막 뭐라고 했었어요.

주말마다 갔는데 매번 그따우로 굴길래 열폭 ㅎㅎ

자연사랑74

*.36.150.225

저런행동 안하지만 웰팍이라 다행!!ㅋ

Ricky!

*.223.23.224

전부다 진상이긴하네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

전 편의점 앞에서 서서 라면 먹는데

괜찮을까요

아찔해요

*.6.1.241

이번시즌 부터는 리프트에서 담배를 피울겁니다! 

전자담배를 구매했거든요 ㅋㅋ  냄새따위는 없을테니 뒷분들께선 안심하셔도 됩니다~

*.62.190.73

말로만 하셔야되요 말로만...
참고로 하이원은 제가 정리하겠습니다