[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 전향에 알파인 느낌의 프레스 컨트롤을 지향해서
정신이 썩었군요 ㅠ

라엘시아

*.36.133.221

알파인빼곤 전향각쓰면..변태되는건가요..??

스위칭연습을 해야하나..

GrizzLy

*.36.158.85

ㅎㅎ 정신건강에 안좋다네요 ㅋㅋ
대체 음...ㅠ
그래서 전 계속 변태할려고요 ㅋ

가이스트

*.62.67.72

이분 설마...슨세임인가요?

GrizzLy

*.36.158.85

^^

베어그릴스

*.78.116.144

GrizzLy

*.36.158.85

ㅋㅋ부끄러워서 아는분 가게에서 구매가 가능할런지 ㅠ ㅋㅋ

DeLReY

*.104.153.85

저사람은...진짜 몰라서 그런 걸까요?

제 와이프 한번 타봤는데 bbp 자세는 저 사람보다 나을 거 같은데요

GrizzLy

*.36.158.85

^^;;
와이파이님이 센스가 좋으시네요^^

햇님☼

*.249.82.182

바람냄새가나네유.. 킁킁ㅋㅋㅋ

GrizzLy

*.36.158.85

그래유? 전 구라냄새가 ^^

동구밖오리

*.162.186.47

대단한 분이죠.....

무슨 기공 전수자에.

레프팅강사에 승마강사에 인라인강사에 서바이벌전문가 캠핑전문가 야생초전문가 꿈해몽전문가

등등.........  대단한 분이시지만 제일 중요한건 몇천가지 턴을 하시는 보드신

므슈킴

*.161.159.60

들어가서 봤는데 갑자기 자격증은 쉽구나 라는걸 느꼈어요 ㅋㅋ

괴물아저씨

*.225.209.74

남의 나라의 잘못된 것들을 답습하고 흉내내면서 자아도취되는 불행한 보더들이군요..

인스타그램에서 그분께서 선보이시는 카빙턴보다 윗단계인 반엣지 턴을 보았는데.....

안본 눈 삽니다.

porpoly

*.223.2.98

비켜! 이 떡밥은 내꺼야!!! ㅋㅋㅋㅋ

퐝라이더

*.223.50.143

진짜 맨날 눈팅만하는 눈팅족입니다. !!!! 궁금해서 저분의 인스타 방문했는데...
어찌 저리...... 허... 뭐지??? 라는 느낌

라이딩 경력이 길지는 않지만.... 5년째...
 정말 입만 살아계신분인것 같오.....
 앗 그리고 이번시즌 부터 전향각으로  전향하라고 하는데....

저도 변태인가봐요....

GRIFFITH

*.62.216.214

성지 공유좀....

v흑기사v

*.248.49.163

사람들의 신체구조와 골격 성향이 다 다른데

내것만이 맞는거도 다른건 틀렸다,,

그분은 그렇게 전 저대로 살렵니다.,,ㅎㅎ

김진영팬클럽

*.70.52.146

엉덩이드셔서