[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비병.

조회 수 1385 추천 수 0 2016.01.07 10:08:02
장비병에 대해서.
관심이 있고. 투자할만한. 체험해 볼만하니깐 투자하는것 아닌가요? 음.. 애매하네요..
짬뽕 먹을때도 더 푸짐한거 먹고싶으면 그 금액에대해 더 투자하지 않나요?ㅎㅎ 좀 비유가 그렇긴 한데...

이것저것 타고 있는데... 초년기에 탔던 살롬 프로스펙트랑 캐피타가 가장 좋았네요ㅠㅠ.. 이제 그 기분을 못 느끼겠지만요..

마지막으로.. 무분별하게 상급 모델만 추천을 해주신다면.. 선택지가 많이 없지만.. 경험해본 데크들 중 금액대별로 몇몇 모델을 추천해주시는 분위기가 있음 하네요.

구매자분은 투자금액 알려주시면 추천모델이 추려지니 좋겠죠..

ps. 보드씬은 장비병 저렴합니다. 잔차로 소나타값 나갔는데.. 확실히 상급 장비가 좋긴 합니다만. 가성비는 무자비합니다. 뭐든지.

짤은 어제 사망데크^^

술먹으면개

*.243.13.88

갠적으로 살때 좋은거 란 마인드라

항상 눈만 높아져있습니다. 

Kylian

*.238.231.63

아이고 옥수수가 ㅡㅜ

아마안될거야

*.226.142.40

잔차나 낚시에 비하면 보드는 저렴(?)한 취미가 아닐랑가 싶기도 하고요ㅎㅎㅎㅎ

그나저나 옥수수 ㅜㅡㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

헉.....옥수수가...

트럼펫터

*.90.138.184

트럼펫 다섯대 합치면 그랜다이져 한대 값이죠...

그나저나 옥수수가 저렇게 되어도 왠지? 태평하신 분위기?

bkm0714

*.223.27.184

고가 데크를 지위재로 보기에는 금액이 좀.. 모자라죠
지위재라면.. 국산 중형차 값 정도는 해야

시샤모님

*.244.212.24

수리 안되나요?

이나중보드부

*.174.127.68

올시즌 유난히 고가 데크 사망소식 많이 들리네요ㄷㄷㄷ

여태 데크 한장도 못해먹은 내가 참...여태 보드 헛탔나 싶은 느낌이...ㅎㅎ

검은돼지

*.232.24.104

전 고가는 아니지만 한장 해먹었습니다 ㅠㅠ

기분참....슬픕니다.....이월이지만 12월 중순에 첫 개시한 장비를 흑흑흑....

이나중보드부

*.174.127.68

헐 첫 개시한 데크를ㄷㄷ
저라면 정말 맨붕오고 와이프 잔소리는 덤으로;;
AS처리 잘되길 빕니다!!!

솜이아빠

*.7.52.223

F2 프로토 추천합니다

꼬마늑대

*.237.76.8

잔차와 오디오류가 고가취미의 끝판왕이라고 하더군요 ㅋ

천현민

*.55.135.131

연식에 불구하고 베이스관리가 잘되어있는걸보니 마음이 아프네요 ㅠㅠ...........

관리 잘하신 데크같은데 아쉽네요..ㅠㅠ

YKK

*.208.213.52

상급제품으로 추천하는건 어찌보면 당연한게, 모든 취미에서 어차피 최종테크를 갈거면 중복투자 피하게 한 방에 가라고 많이들 권합니다. 그리고 추천 받는 사람들도 그런 생각에 상급으로 바로 가길 원하기도 하구요.
뭐가됐건 내가 내 돈으로 사겠다는데 그거가지고 뭐라할건 아니라고 봅니다.

실비아

*.99.249.245

일단 몸은 괜찮으신가요??? 어디에 부디치셨는데 엣지를 끊고 저렇게 깊게 박혔나요 ㅠ.ㅜ

니르

*.74.124.91

가격대비 성능이야기 글이 많이 보였으면 좋겠습니다.

어느 브랜드라도 상급 비싼 데크들은 전부다 좋으니까요. 

펑키비트

*.62.203.97

알파인쪽에선 저정도 수리해서 탑니다.
그럭저럭 깔끔하게 수리되던데요.

푸리푸리

*.247.147.131

최상급으로 가도 년식이 바뀌면 또 땡긴다는 함정이........

지름병은 평생 못 끊어요.