[헝그리보더닷컴 이용안내]

이거슨 그냥 넋두리.......

주말 야간 시간대를 자주 이용하는 대명 보더입니다....

저번주 평일 휴가내고 2~3일 연속으로 땡보딩 했는데..

사람이 없으니 대명이 좋은 스키장인지 처음 알았네요....

으........ ㅜㅜ 주말에 천만대군과 함께 할 생각을 하니 일 때려치고 땡보딩 하고 싶네요...

엮인글 :

생생야끼우동

*.52.5.4

저도 대명 평보 이후에 반해서...아직 대명에...

사실 차가 없어요(소곤소곤...)

Gak_E

*.88.228.66

차 기다리시는 동안 정류장 앞에 핫도그 파는데 맛이 기가 막히덥디다 ㅎㅎㅎ

생생야끼우동

*.52.5.4

헐...........전 맨날 오뎅만 먹었었는데....핫도그 먹으러 가야겠네영.....

BlackSwan

*.193.205.233

^^ 저도 어제 대명 갔다왔는데 설질이 참....

아침에는 완전 아이스링크장이더라고요 ^^ 그나마 낮되면서 살짝 녹아서 슬러쉬가 되었지만,

이번엔 슬러쉬 때문에 어떻게 뭐 때문에 날라갔는지도 모르게 날랐네요 ㅜㅜ

Gak_E

*.88.228.66

월요일.... 평일........

부럽네요ㅠㅠ 에잇 비나 내려라...

북치는남자

*.91.126.115

주말 천만대군 중 1인입니다 ㅎㅎ

저도 갈때마다 그 핫도그 먹습니다 ㅎㅎㅎ

Gak_E

*.88.228.66

역시 ㅎㅎㅎ 핫도그의 맛을 아시는 군요 ㅎㅎ

산골바람

*.223.2.110

안부럽다 주문을 걸고있습니다 저역시 주중 야간 땡보족이니까요 ㅎㅎ

Gak_E

*.88.228.66

낮,야간 땡보가 제일 부럽네요 ㅜㅜ

밤에만 비와라!!!!! 저주저주!

산골바람

*.223.2.110

믿음의 용평이기에 비는 ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.229.111

핫도그 한번도 안 먹어 봤는데

전 컵떡볶이에 맥주한켄

Gak_E

*.88.228.66

어!! 맞어 ㅋㅋㅋ 떡볶이도 맛있더라고요 ㅎㅎㅎ

맥주까지 저도 도전해 봐야겠네요 ㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

대명 설질 좋은날 사람 없을때 타는 황제보딩은 정말 잊을 수 없죠...

Gak_E

*.88.228.66

사람 없을때 달리고 싶네요 ㅜㅜ

나인™

*.7.18.158

저도 대명이지만 평일만다닙니다
주말엔 도저히 못타겟더라구요...

Gak_E

*.62.162.113

주말만 타다가 평일을 경험하고.. 주말 못가겠어요 ㅠㅠ

천돌

*.112.13.117

대명은 땡보가 진리죠

Gak_E

진리의 땡보

요구르트

*.57.170.55

공감합니다^^

저두 주중 오전만이용하는 유저인데..

가끔 학단만원일때 빼곤 아주 만족스럽게 다니구 있습니다,~ 

Gak_E

부럽네요 ㅠㅠ 저도 주중 오전 가고싶네요 ㅎㅎ

치즈돈까스

*.7.233.100

아 아까 먹을까 말까 고민했는데 ...쌀핫도그 -_-