[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 타고 싶어요...... ㅠㅠ

며칠전에 보드 타는 꿈 꿧어요. 신났어요. 잠에서 깻어요. 눙물이 났어요.

이제 얼마 안남아서 자꾸 지름신이 강림하려고 해요. 참아야 해요. 전 가난한 직장인이니까요.

너무 타고 싶다보니 요즘 크루저보드란게 눈에 들어와요. 사고 싶어요. 이미 카페에 가입해서 뭐가 좋은지 알아 보고 있어요.

회사 앞에 크루저보드 판매점이 있어요. 자꾸 눈길이 가요. 조만간 방문할것 같아요. 스노보드보단 저렴해서 다행이에요.

여러분은 비시즌중에 뭘로 외로움을 달래나요? 전 크루저보드로 남은 3개월 잘 달래 보렵니다. ㅎㅎ

엮인글 :

숙취엔낙엽

*.35.99.141

전 헝글 글들로 뽐뿌 받고
지난주에 로드 입문했어요...
돈이 엄청 깨져서..
휘팍시즌권이 좀 천천히 나오면 좋겠어요..

문제는 그래도.. 보드 꿈꿔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헝그리초보더

*.216.97.162

오~ 부럽~ 어떤거 사셨어요?

숙취엔낙엽

*.35.99.141

입문이라 알레콤프샀는데요..

주변 악세사리가 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝그리초보더

검색해 보니 상당히 비싸네요 ㄷㄷ 저는 한 20정도 하는 크루저보드 살건데 저랑은 차원이 다르네요 ㅎ

재이야

*.11.99.65

시즌전에 롤 이라는 게임으로 마음을 추스려봅니다 ㅋㅋ

헝그리초보더

저도 잠깐 롤로써 마음을 추스려 보았지만 뭔가 부족합니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

보드백 질렀음 ㅋㅋ [9]

• 비밀
  • 추천 수 0

설날연휴 [24]

• gyyyyyyy
  • 추천 수 0

DOA는 아니지만 NAS (쪽지문의하신거 댓글 맨아래 확인해주세요) file [43]

심심해요~~살아계신분 손~// [38]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

다음주 무주 Open을 기원하며... [6]

• snow1004
  • 추천 수 0

nieve5552의 요청 자료 제시합니다 (비밀글처리하였습니다-rightfe) file [21]

• 추천 수 0

자유로운 커뮤니티에서 까인적이 있습니다. [27]

• smell
  • 추천 수 0

왕뚜껑손 file [6]

• 왕손
  • 추천 수 0

퀴즈) 잠겨있는 자동차를 뭐라고 하게요! [15]

겨울님은 이제 확실히 가버렸군요ㅜ [3]

• 숭숭숭
  • 추천 수 0

여자에게 차이고 아는 누나랑 콘서트 봅니다. [6]