[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

학생 신분엔 고프로 사기엔 너무 비싸고 동영상을 찍어보고는 싶고 해서 만들었습니다.

많은 분들의 시행착오도 많이 참고했고 다른분들 만든것도 참고해서 만들었습니다. 아니 만들었다기보단 부품들을 잘 조합해서 샀죠..

1)휴대폰 거치대 검색으로 스마트 폰을 고정해서 삼각대나 모노포드 1/4 표준 퀵슈 나사에 연결할수 있는 거치대를 샀구

2)모노포드 헤드포함된거 그냥 아무거나 샀구

3)갤투가 화질은 1920*1080 까지 이게 HD 비율인지는 계산을 안해봐서 모르겠는데 이정도 화질 제공하는데 광각이 저질이죠... 그래서 카쿠요 광각렌즈 구매해서

총 4만원으로 만들어봤습니다!!!!!!

광각렌즈가 좀 장난감같은 렌즈라서 화질이 좀 깎이긴 합니다만.... 괜찮은거 같습니다!! 동영상보다 사진찍을때 광각이 약간 넓어서 렌즈 테두리가 보이는데 동영상찍을땐 안보입니다.

고프로 살돈 아껴서 책한권 더사서 보겠습니다 ㅋㄷㅋㄷ 응원 많이 해주세요! :)

곧 영상도 올려보겠습니다...

댓글 '10'

꼬마벌레

*.203.164.29

저도 첨에 아이폰으로 찍어볼려고 저 스마트폰클립 써봤는데 잘 파손 됩니다..조심하세요

허니브레드

*.226.210.106

헉그런가요????ㅠㅠ 오늘테스트해보려구요ㄷㄷ 정보감사합니다

헝그리부츠

*.150.231.155

응원합니다!!

허니브레드

*.226.210.76

감사합니다!!!ㅎㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.70.169.232

잘못 하면 핸드폰이 없어질수도...

허니브레드

조심해서타야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

칼리오페

*.53.16.52

저 모노포드

헤드부분 나사 조이는부분 잘 나가요..

사놓고 한번도 못쓰고 버렷음.. ㅡㅡ;;

허니브레드

모노포드는괜찮은거같습니다만..... 너무세게조이신거아닌가요???ㅠㅠㅠ

허니브레드

레인보우에서 나대다가 휴대폰 날아가고 광각렌즈분실했습니다 ^^;;;;;;;;

님뜨라 돈모아서 고프로사시는게 좋을꺼같아요

리썸

*.64.121.85

허니브레드님의 도전/실험 정신에 박수를 보냅니다 ~^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )