[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 당장은 싸게 살수 있겠지만

그동안 덤태기 쓰고 사왔다는 사실이 씁슬합니다

몇년전인가 샵돌이로 추정되는 사람이 원가/마진표 스캔해서 올렸었었죠..

참 충격과 공포였었는데 ㅋㅋㅋ

그거 찾아보니 안보이네요..ㅎㅎ 자료실에 있었던거 같은데

그리고 저렇게 연합해서 올려봤자

제 눈에는 지금부터 "연합"해서 소가 왕창 올려놓겠다는걸로밖에 안보입니다

그럼결국 50%때리더라도 항상 할인들어가던것처럼 하면 비슷비슷해지겠죠

우리나라 겨울레포츠 시장이 너무너무 작아요.. 

개인적으로 이번 엘지패션이 보드업계에 뛰어든걸 매우 환영합니다

엮인글 :

조조맹덕

*.32.154.73

...삼성 제일모직은 푸부라고 있긴한데... 듣보잡 상태죠 ;;

드리프트턴

*.5.202.84

제 생각엔 싸게 올라올거란 생각은 안듭니다.

이번에 성우시즌권같이 뻥가격 올리고 할인 써 놓을듯 합니다.

Urban Pierrot

*.64.17.98

배신자 나올수도 있습니다~ ^^

어느 한샾에서..... 조금깍아주고... 입소문 타서 그샵으로 몰리면....??

아니면.....

학동에... 연합외에... 다른 새로운 뉴 샵이 생겨서...

기존 연합 샵보다 조금 더 저렴 하게 판다면???

최악의 경우..... 왕따 당한 "쇼?" 샵이...

상호를 "쇼부"로 바꾸고 리모델링.... 그리고 재오픈! (새로운 샵 처럼)

그리고 파격적인 가격에 판매와 최고의 서비스를 제공 한다면??

아! 자야겠네요..... 졸려서 헛소리 끄적이다가 갑니다... ㅡㅡ;;

달기

*.178.101.222

쇼부에서 빵 터졌...> 0<

인디맨

*.130.185.124

쇼군이랑 세븐이랑 같은샵입니다 ^^

특급자빠링

*.185.68.43

쇼부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㅂㅈ

*.135.111.219

어느 동계올림픽종목 장비는 해외에서 유학생이나 딜러샵이 생겨서 한국으로 일년내내 보내주니까
본사도 아에 그쪽에 맞게 가격을 내렸더라구요 ㅎㅎ

Lucky7

*.125.22.226

일단... 엘지패션이 싸게 내놓을지는 미지수지만 싸게 뿌릴 확률은 거의 적습니다.
그 예로... 다들 아시겠지만, 곤지암리조트는 엘지소유 리조트입니다...

보드못탐

*.248.117.3

갑자기 몇년전 엉클샵 후드티 사건이 생각나네요^^:
싸게 올렸다가 모샵에서 후드티씌우고 팼다죠...ㅡㅡ;
그래서 가격을 맘대로 못하나보네요..

chur_ry

*.248.189.1

헐!!!!

뒷목(양군)

*.60.66.149

음...이미 인터넷 엘지패션샆에 버튼매장이 꾸며졌는데... 신상기준 가격이 5~10% 싸더군요..(악세사리 기준..) 근데...이정도는 학동서도 금새 낮아지는 범위인듯...결론은....안쌀듯.......명동퀵실버는 어떨라나...