[헝그리보더닷컴 이용안내]

항상 시즌준비할때되면 시간이 안가드라고요.

그러나  요번시즌은 못 간다고 생각하니.. 

괜히 씁쓸해지네요. ㅠㅠ 

관광으로 한번쯤 가야지 하고 생각하면서도 갈수 있으려나 이생각 들구요.

작년 시즌권 사고 언제 오픈하지 헝글 들락날락 하면서 살았는데 ㅋㅋ

올해는 시즌권 공지만 눈팅하면서 대리만족하고 있네요 ㅋㅋ

시즌준비하시는분들 부럽부럽 ~ 사진보면서 상상이나 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(핡... 퍼온사진인데 이상한사진보고 좋아하고 있었네요 ㄷㄷㄷ;;; 내가 찍은걸로 수정해야지... ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;)하이원.jpg

이때 눈와서 참 푹신푹신 했는데 말이죵..

무한낙엽2년차

*.150.138.116

하이원 인가요?

세르게이♡

*.223.32.141

배경뭐지?!

별군

*.244.225.235

저긴 어딘가요;

초밥별

*.73.231.35

하이원일꺼에요... 아테나 2이던가??

dumber

*.216.30.114

합성이네요

TheGazettE

*.62.180.54

혐짤이다.... 타고싶어지네요

이펭귄

*.154.163.204

하이원 가보고싶네요 ㅠㅠ

젠슨버튼

*.94.41.89

전 X박스만 보이는데 ㅠㅠ

그라우스

*.36.147.163

좌곤돌 우리프

마늘쫑~

*.163.224.49

멀리 보이는 산 슬로프가 빅토리아 같은거 봉꼐 하이원이 맞습니다~

하이원땅꼬마

*.145.4.242

하이원 빅토리아요~ ㅎ

林보더

*.237.234.210

하....자국 남기고 싶다.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
31255 상습 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [10] ov.DK 2013-07-24   4
31254 데크가 소모품 소리 들으려면 file [13] 루나소야 2013-11-28   155
31253 동영상 자료실에 슨세임 글 영상 보신분? [14] BST 2014-02-24   318
31252 스크래핑을 시작해야겟군.. file [10] 동구밖오리 2015-02-17   1302
31251 결국 다섯시에 못가고... [5] 특급자빠링 2011-02-04   444
31250 그렇게 많이 물어본것도 ...산것도 아닌거같네요...`` [66] BUGATTI 2014-10-23   1022
31249 조마조마 했는데 시작됐네요.... file [19] GhostTiger 2020-11-30   3232
31248 2016 제대로 지름신 등장했네요..!!!!!!!!! file [62] BUGATTI 2016-01-07   2406
31247 과메기의 철이네요~ [8] 얄야리 2013-12-19   293
31246 비발디 실시간카메라 일부로 없앤건가,.. [3] 철권v 2017-01-16   784
31245 포항에 또다시 눈이........ [2] 지갑에삼천원 2011-02-11   341
31244 휘팍 락카 위메프에 아직 남아있습니다 [4] ll김군ll 2016-10-28   1167
31243 장비병. file [18] -DC- 2016-01-07   1385
31242 한국기계전 초대권 있으신분~ [2] 89HungryBoa... 2013-10-16   85
31241 하이원 [5] 용평헝그리알바 2014-01-21   152
31240 샵에서 왜 다들 주눅 들죠??? [17] 리퍼풀 2010-11-29   1380
31239 내일(일)과 월요일 하루만 고른다면? [1] 날아라꾸이 2017-02-18   590
31238 아나 대박..... 여대생 님과 채팅방에서 채팅도중에... [15] 동구밖오리 2011-06-30   1474
31237 앜ㅋㅋㅋㅋ SLR클럽 24인용 텐트 혼자치기 Battle!!! [23] 카레맛지티 2012-08-31   1623
31236 저요? [23] 요이땅 2011-03-25   610