[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 7시에 칼퇴하자고하네요...

배고파서 아몬드 푸레이크 먹는중인데...제...배가 흘러내리고 있습니다....

저번주 건강검진 다녀왔는데, 근육량이 줄고.. 내장지방이 늘었다는군요... ㅠ_ㅠ

이번겨울에내장지방좀 태워야겠습니다...

내일은 금요일인데..야근이잡혀있네요...아옥... 8시30분까지 가만히 있어야하는현실...

7시까지는또..버티고있어야하는데...뭘 하며 버티죠??

아...할껀분명히 많은것 같은데... 지금당장 할일은 없는 이런 요상한 상황발생...ㅋㅋ

머릿속이 혼돈스러워져요...30분남았다...ㅋ

엮인글 :

TAMAMA

*.129.72.60

전 토요일도 출근합니다...흑..

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

4주째 주말 다 출근하고, 어제 회사창립기념일이라 쉬는날인데 오후에 출근하고...
벌써 이번달 밤샌거 4일이 넘고... 새벽에 퇴근도 자주하고....

이렇게라도 적고 나니... 씁쓸한 기분이 풀리네요.
방금 옆자리 과장님 와서 오늘 12시 까지만 할까? 이렇게 물어보네요.

12시 퇴근정도면 행복합니다!!

해피수원

*.178.119.160

부럽습니다.;;매일 8시출근..10시퇴근..
토요일 출근...ㅠㅠ
이번주는 야유회..;;저번주에도 갔다왔는데..ㅠㅠ

작은보스

*.234.221.39

주중에는 10시반에 퇴근 주말에는 6시에 퇴근 해요 저를 보면서 기운 내요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31030 아오 신상 예약했는데 통관지연이래요 ㅣ; [4] 누텔라Com2us 2011-10-20   514
31029 직장인에게 정치성향이란,,, [4] 레알거지 2011-10-20   399
31028 닭이 안와요 ㅜ.ㅜ [21] 유령보드 2011-10-20   496
31027 얼마 안남았네요 [7] 요이땅 2011-10-20   465
31026 베어스타운!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [6] 바라바라바... 2011-10-20   618
31025 플레이오프 4차전... [11] 필승이~* 2011-10-20   438
31024 기타 묻고답하기에 질문을 하고난 후....궁금해서요...ㅋㅋ [11] aerai-ne 2011-10-20   477
31023 맘에드는 이월제품을 발견했는데, 못지르겠어요.. [20] 흑석마루치 2011-10-20   791
31022 지난 새벽 방군님이 한 이벤트 결과 나왔나요? [4] 방군이벤트 2011-10-20   250
31021 휘팍시즌권 발급 ㅡㅡ; [4] 감자구리 2011-10-20   697
» 오늘도...7시퇴근...내일은 830분퇴근...금욜인데...흑... [4] 베르스퍼 2011-10-20   229
31019 락카.......마운틴.. [4] 달기 2011-10-20   440
31018 티몬이 결국 사고를 쳤군요 [11] 레드현 2011-10-20   2145
31017 장터에는 벌써 신상이. 허나 샵보다 비싸다.. 댓글을 보고^^ [4] 니글이 2011-10-20   650
31016 오늘 단타결과 [5] 럭셜보더 2011-10-20   536
31015 백만년에 만에 로그인해서 자게에 글을 쓰네요. ^^ [2] led 2011-10-20   295
31014 피시방에서의 대기시간이 길어지네요 라카루스 2011-10-20   274
31013 스키장 개장일 file [21] NeNe~☆ 2011-10-20   1807
31012 스키장에서 여자 꼬실려면...... [26] 부자가될꺼야 2011-10-20   1929
31011 아고 ㅠㅠ 사이트 접속불량!!ㅠㅠ [7] 팥없는팥빙수 2011-10-20   295