[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글보면 가장 많이 언급되고 가장 많이 팔린 고글이

볼컴콜라보 같던데..

그다음이 APX Coal 블랙 또는 블랙편광인 것같고..

보드복은 여전히휴리휑 등 비슷한 커스텀의 강세아래

카모스타일과 올블랙 스타일이 유행할 것같군요

올해는 스키장에 군복입은 사람과 흑형들 많이 보일 것같네요

엮인글 :

누텔라Com2us

*.210.106.3

APX Coal 블랙 .. 산 1인 . ..

보드복도 , ,검정에 민트,인데 ,, 전 국민셋에 가까운듯

sm735

*.65.73.142

스키장이 예비군 훈련장도 아니고..ㅋㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

볼컴이 모양도 그렇고 올해 렌즈도 젤 낫더군요.
전 에어 브레끼 눈 여겨 보다가.. 렌즈가 맘에 드는 조합이 없어서
파여+잉여 에메랄드+잉여 핑크(음..시작이 핑크였는데)+ 다크 그레잉...살짝 고민하다
볼컴 보고 걍 달렸음 ㅋ EG2 첨 입문했는데...뭐 괜찮네요. 전 헬멧유저라 EG2별로 생각안했는데
헬멧이랑도 꽤 어울리고