[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅡㅅㅡ 할줄 알았는데 ... 없내요.

그냥 기본적으로 카페인과 타우린 당분 비타민이내요...  가끔 인삼을 넣는 제품도 있고~~

뭐 특별한 성분이 있는줄 알았는데 그냥 다 아는 성분밖에 없내요.

으음...

그중에 카페인이 가장 큰 역할을 한다고 합니다.

카페인에 대해선 모든분들이 부작용을 잘 아시죠? *^^*

많이 마시면 안좋다... 어린친구들이 마시면 안좋다... ㅡㅅㅡ;;;

두통도 있고... 메스꺼움. 심장 두근거림정도?

아! 그리고 제가 찾아본 내용중 괜찮은거 올립니다~~

http://kdrive.tistory.com/1545

http://titolita.blog.me/30111016456

http://blog.naver.com/atbeauty?Redirect=Log&logNo=110037572714

신기한건 5시간 에너지라는 제품... ㅡㅅㅡ 헝글 사진첩에도 있던데 고농축인데 뭔가 다른제품과는 다른거 같아서 궁금~~

방금 핫식스 먹었는데

어지럽고 심장 두근거리고 열나고 메스껍고 그러내요... 화장실도 자주 가고... 으음...

왜 제겐 부작용만 나타날까요???  ㅡㅅㅡ;;;

제겐 에너지음료보단 꽃보더가 더 효과가 있... 아! 아닙니다!!!

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

여고생은 어쩌시고...

드리프트턴

*.88.163.236

그... 그게... ^^;;;

아! 치킨도 좋고 피자도 좋고 햄버거도 좋고~~

라고 말하면 이해가 되실려나요???

끼룩끼룩

*.17.216.26

전 어리니까 마시면 안되겠군요 ^^

드리프트턴

담배도 안됩니다! 술도! 연애도!!! s(ㅡㅅㅡ)z

끼룩끼룩

*.17.216.26

잉 연애는 왜요 ㅡㅡ^

드리프트턴

아! 글쎄 안된다면 안되는겁니다!! ㅡㅡ*

끼룩끼룩

*.17.216.26

이제 ... 연애도 맘대로 못한다니..

누텔라Com2us

*.132.116.9

약보다 꽃보더!

드리프트턴

빙고~~!!! ㅡㅡb

새파랑

*.234.221.23

제겐 밥이 쵝오 ㅋ

드리프트턴

ㅡㅅㅡ 이런말도 있잖아요.

밥만 먹곤 못살아... 으응??? 이게 아닌가???

재퐈니

*.247.149.203

5시간동안 여고생과 뭘 하면 되죠?

드리프트턴

ㅡㅅㅡ 고... 공부???

재퐈니

무슨 공부???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

새... 생물???? ㅎ.ㅎ?

재퐈니

속시원히 말해봐요.. 가정 시간에 배운거 아닌가요???

드리프트턴

ㅡㅅㅡ;;; 무슨 말씀을 하시는지 도통 모르겠는데요.

전 가정을 배운적이 없어서요...

날고시퍼_초보보더

*.38.114.36

호오~ 이런글이 올라와도 집구석에 혼자 노트북 앞에 앉아서

예거밤을 만들어 먹네요 ^^ 핫식스가 짱이예요~ (크리미 맛나요 ㅋ)

p.s : 윗글처럼 가정시간에 배워도 ASKY

드리프트턴

자주 드시면 안좋아요~~

으응?? 예거밤은 뭐죠??? ㅎ.ㅎ

날고시퍼_초보보더

*.38.114.36

예거마이스터(술) + 에너지드링크(핫식스 등)

드턴님이 링크하신 글에도 있습니다.

걍 짬뽕술 이라 보시면 되요 ^^ 걍 먹을만해요 ㅋ

유령보드

*.160.139.110

오~~ 5시간 에너지 한번 구매해 봐야겠네요 ㅎ

드리프트턴

ㅡㅅㅡ;;; 그런거 보다

그돈으로 한우를 사드시는게...

더 맛나지 않을까요???

조조맹덕

*.32.154.73

합법적인 지방 분해제의 주 성분도 다 카폐인입니다.
이전 컷팅할때 썼다가 불면증 지대... 쩝.

Zuni카페

*.208.207.231

임신초기 증상입니다 축하드려요

Funky-Cats

*.144.250.184

에너지드링크먹고 죽는경우도있어서 레드불이나 마더 같은드링크 수입안하는 나라도있어요

레드미라지

*.234.163.129

파워텐인가 그거 마시니 다음날 일어나는게 틀리던데요...

품바궁댕이

*.145.154.132

레드불같은경우는 올해 7월 편의점에 뚫렸다지요...가격이 ㅎㄷㄷ 하지만서도....하지만 타국에비해 카페인이 더 낮다고 하네용

독설가

*.223.150.66

위에 제 블로그(Kdrive)가 있네요..ㅋ 검색하다 들어왔습니다.

5hour energy의 경우 카페인 함량이 적습니다.^^;
그 대신 다른 성분들...이 좀 있는데(기억 안 납니다.) 카페인은 적어요..
커피한잔 분량정도라고 알고있는데요.

먹고나서 잠 자는데도 문제 없고요^^;;
지인들 꽤 많이 나누어줬는데 다들 잠자는데는 문제가 없었고
능률 향상은 확실했습니다.

이제 두박스 밖에 안 남았는데...ㅋ 다시 시켜보력요..ㅎㅎ