[묻고답하기 이용안내]

제가아는사람이 해외직구를 햇는데 토스트랩이 끊어져서요ㅎㅎ

해외직구는 정품스티커가 없어서 안되는걸로알고있는데 같은상품 정품 스티커를 때서 붙히면

그래도 a/s안되나요??

엮인글 :

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

정품을 가지고계신분에게 부탁해서 부품을 구하면 되지 않을까요??

키아.

*.33.178.34

이분이 정답인듯 ㅋ

이정민1

*.131.116.38

감사합니다ㅎㅎ

눈이여와라~

*.118.7.102

친한샵있으면 부탁하시는것도 방법이에요 ㅎㅎ

카우라이더

*.187.47.22

인증스티커 없으면 안해준데요...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

K2 지팡 문의 [9]

• JIBPAN

EG2 오렌지 핑크크롬 [7]

하이원 어떤가요~?! 특파원 나와주세요.ㅠ.ㅠ [4]

이제 대세는 슬림핏인가요??(기묻아님) [6]

키 176cm 70kg 인데 10/11 Atomic Alibi Renu 156 구매해도 괜찮까요? [9]

대구에서 무료셔틀인 스키장 어디 있나요? [5]

하이원 시즌권 판매정보!! 이게 맞는걸까요? ㅡㅡa [4]

라이딩용데크랑 트릭용데크 무게차이 많이 나나요?? [7]

디렉셔널트윈(XLT)데크의 바인딩 세팅 관련~궁금해요 file [5]

주말에 양재,도곡,대치,잠실에 무료주차 할 곳 아시는 분 있나요? [3]

대명 비발디 내에서 왁싱하기, 왁싱 질문드려요 [1]

지산 시즌방 강아지 받아주는곳? [4]

11월 15일에는 휘팍 개장 하겠져? [5]

스노보드 루프박스사서 넣고다닐까하는데... [9]

흰색 헬멧에 어떤색상 고글프레임이 어울릴까요? [13]

• 투썸

패딩조끼 입고 타시는 분들~ [15]

중고데크 유지보수 타당한가요??? [10]

14/15 유니온 캐피타 콜라보 바인딩 사신분에게 [4]

지금 에덴벨리 어떤가요~~? ㅋㅋㅋ [2]

유니온 컨택 S/M 사이즈면 써리투 255MM 부츠에 맞나요? [2]

• roun