[헝그리보더닷컴 이용안내]

플럭스 a/s

빨래판이 갈리고 부러져서 -_-;;

물어물어 카메이트코리아에 문의를 했었어요

묻답게시판에 글을 올리고 연락을 주겠다는 답변이 달렸습니다

기다리고 기다렸으나 연락이 안와서

10일동안 3번의 글을 올리고 월요일에 드디어 연락이 ㅠㅜ

그리곤 하루만에 빨래판이 도착!!

전화연결에 성공하면 매우 친절합니다 -_-;;

부품값이 비싸다는 악명과는 다르게 빨래판 두개해서 2만원..

배송비는 따로 안받네요;;

요약 : 카메이트코리아 게시판 말고 전화연결 ㄱㄱ!!

엮인글 :

맛스타3

*.219.165.190

유용한 정보네요...역시 말보단 행동...읭?

Aruna

*.111.179.205

게시판 답변은 빨리 달리는데

연락은 참 안와요;; 가능하면 전화연결을 시도하세요!

악명과는 다르게 친절합니다;;

안씻으면지상열

*.254.196.96

아 그동안 자게에 들었던 얘기랑은 다르네요~

Aruna

*.252.227.74

저도 전화연결전까지는 매우 화나있던;;; 연결만 된다면 친절하던데용 ㅎㅎ

시크한 맨발

*.118.97.58

연결만 된다면 친절하시다는 말씀에 공감 또 공감 해요 ^^

태율

*.217.128.38

플럭스 반딩 수리 해야되는데 좋은 정보 감사합니다

침묵의뿌리

*.34.152.138

빨래판 여분으로 준 걸 감사해야되겠네요.. ㄷㄷㄷㄷ

ㅌĦ희♥

*.201.54.112

a/s 조낸 초고속으로 됫구만요~

플럭스 반딩 a/s 맡긴지 1달째 ...

감감무소식임...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

누구나 알지만..그래서 아무도 얘기해주지 않는 안경이야기 file [49]

uae전 지금해요 보세요 오늘 잼있을거임. file [7]

• 인3
  • 추천 수 0

이뻐서 구입했어요 지름신 영접한거 아님 file [32]

드디어... 10등급... [23]

• 201보더
  • 추천 수 0

정신을 차려보니 [13]

• 레드현
  • 추천 수 0

플럭스 a/s [8]

• Aruna
  • 추천 수 0

버스옆자리 아저씨 스멜~~~ [7]

• 푸캬캬
  • 추천 수 0

이상한 부분을 찾아보세요 file [17]

• onedayharu
  • 추천 수 0

죄송합니다. [9]

• 김병수
  • 추천 수 0

저 같은분 있으세요??? [18]

• 쭹이
  • 추천 수 0

25분 남았습니다..두근두근 [13]

이넘의 직업병.. 오라클 고글 [9]

아주 오랜만에.. [8]

• 감기약
  • 추천 수 0

지방이라 보드 탈수 있는 시간이 너무 짧습니다 ㅠㅠ [30]

• 스릴러
  • 추천 수 0

쿨매가 쏟아집니다! [15]

• 딴생각
  • 추천 수 0

오늘 업데이트 얼굴책.. [4]

카빙을 하시려면.. [16]

• 감기약
  • 추천 수 0

혹시 요번에 휘팍 페북에서 파우치 이벤트 당첨되신분들 계신가요? [10]

• 청결
  • 추천 수 0

저희 동네 야산에 중급 경사도 되는 꽤 긴 등산로 있습니다. [15]

동생이 죽어가는데 트위터질 아놔 [4]

• dmb
  • 추천 수 0