[헝그리보더닷컴 이용안내]

여름내내 모기라고는 구경을 못했는데

날씨가 추워지다보니까 모기가 방으로 들어오나봐요.

간밤에도 모기 한마리가 아주 그냥 제 몸에 피를 4~5군대 헌혈을 해 가셨는데

결국은 새벽에 깨서 잠깐 컴텨하다가 모기를 잡았는데 피가 철철~~ㅠ

내 피 돌리도~ ㅠ

엮인글 :

폭주GTO

*.196.119.250

귓가에 앵앵거려서 불켜면 안보이고...

정말 미치죠 ㅋㅋ

DK_잭슨

*.144.208.62

ㅋㅋㅋ오늘 제가 밤설쳤습니다 .. 진짜 앵앵거리다가

불키면 안보이고 ...환장할 노릇...;;;

링끼링끼

*.98.167.188

몇일전에 밤잠설치고 발등+종아리에 아홉방 ㅠㅠ
아직도 가려워요 ㅠㅠ
이누무 모기!! 진짜 박멸하고싶음!

꼬꼬마밍

*.111.157.200

정말 사람 미치고 펄쩍뛰죠..ㅌㅌㅌㅌ
전 모기가 가져간 내피는 아깝지않은데..
간지러워서 미쳐버릴꺼같아요..ㅠㅠㅠㅠ
모기향과 모기밴드는 내친구~매일매일 이용합니다..ㅠㅠ

SOO

*.153.108.130

밤에 주무실때 귀에서 앵앵 거릴때~
방에 불을 켜시고 벽이나 천장을 찾아보시면
모기가 붙여있어요~~그럼 확 잡으시면...
벽지에 피가.....

BTM매냐

*.187.115.19

전 자다가 귀에서 웽 소리가 나는즉시 일어나서 죽이기전까지 안잠니다;

잡은담엔 능지처참!

물론 술마시면 물린지도모른다능 ㅡㅡㅋ

사마리아인

*.21.160.199

불끄고 자려하면 귀에서 앵~
전 발바닥이 이불속에 있으면 갑갑해서 발바닥은 이불밖에 내놓고 자는 사람인데
발바닥,발등 물리면 분노 폭발..
불켜고 모기 잡으려면 안보이고..
모기 잡겠다고 난리치다가 잠 못이른적 많아요.ㅋㅋ
요즘은 쫌 고층으로 이사해서 그런지 모기는 없는데.
과일 때문인지 날파리가..ㅜㅜ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

저도 엊그제 모기땜에 밤잠을 제대로 못잤네요;

모기에게 헌혈은 얼마든지 해줄수 있는데, 가려운거 때문에 환장해요..

제임스보드_832907

*.230.135.207

정말 공감 백배 글입니다.
그리고 다들 행동양식이 똑같다는 사실을 알게 됬네요.
정말 한 마리가 귓가에서 앵앵대면 사람 돌아버리죠.
어젯밤 저도 그랬습니다. 가뜩이나 날은 건조해서 피부도 간지러워서 긁어대는데 거기에
모기 한 마리가 밤새 날아다니니 정말 환상의 수면조건이 되더군요.

졸린 눈을 부릎뜨고 불 키고 무조건 기다립니다. 정말 짜증나고 피곤해요 그럴 때는.
그래도 잡지 않고는 도저히 잠을 이룰 수 없기에 기다립니다.
그리고 벽에 앉은 놈을 몇 번의 실패끝에 사살하고 나면 벽에 흥건히 제 피로 낭자되어 있죠.
피를 빨지 않은 모기는 죽여도 아무것도 안나오는데 피가 나온다는건 그건 다 제꺼라는거죠.

지구는 모든 동식물이 생태계의 조화를 이루고 있지만 모기만은 멸종되었으면 합니다.

꿈을꾸는

*.90.227.202

진짜 딱 한마리가 잡히지도 않고 매일 불만끄면 귀 옆에서 앵앵~~~~
아 정말 미치겠어요, 저도.ㅠㅜ
얼른 일어냐 샤샤삭 불켜봐도 당최 보이지도 않고..
아 이 모기놈을 잡기전까진 숙면취하기는 글른듯.ㅠㅋ