[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 -1

하루 남았네요
총알 카드 송금 해피 머니
수단과 방법을 가리지 않고 널 포획 하겄어!
아 ! 몰랑 ♡♡♡

2인분인건 .... 눈물나네요 ㅜㅜ
엮인글 :

양팔벌리고시선은멀리

*.62.219.120

전화하지말고 베이스 선정은 알아서~ ㅋㅋ

저 제외하고는 작년멤버 다 지산갈듯요^^

DarkPupil

*.220.156.186

2베이스 추천 드립니다. ㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

투베 할듯요...

애증의 지산... 쩜님때문에 버리지를 못하네요 ㅋㅋㅋ

올해 케양 타시나요?

DarkPupil

예판 풀리고 나서 접촉 해서 달라 해봐야겠습니다. ㅋ

양팔벌리고시선은멀리

전 올해 163타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸이 너무 불었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

또 어디서 업어 오셨습니까 ㅋㅋ 

163 한계 체중 80 아니었나요 ? 함 찾아 봐야겠네요 ..ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저랑 같이 스키장에 굴러 다녀야겟네요 ㅋㅋㅋ

DarkPupil

다행이 85 킬로 까지네요 . 

전 목숨 걸고 80 유지 해야겠네요 .. 

양팔님 혹시 86 이상이면 168 추천요 ㅋ

양팔벌리고시선은멀리

86 이상은 아니에유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다스노보드

*.62.162.5

지금 약올리시는거죠? 애인이랑 같이가시면서 ㅠㅡ

DarkPupil

전 이미 품절을 .. ㅡㅡ

애인 있었으면 좋겟네요 ㅋ

clous

*.12.157.100

쳇! 4인분도 있는데……. -_-

DarkPupil

헉 ..... 이건 못이김 .. 

울집 강아지 2마리 하면 4명이긴 한데 ... ㅋ

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

귀찮아서 그냥 홈피 결제 대기중 ㅋ

DarkPupil

부루조아 ㅋㅋㅋ

ysybest

*.41.109.53

전 이미 대기중입니다 ㅋㅋ 내일 퇴근길에 전철안에서 사뿐히 시즌권 질러볼려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

갑자기 휴대폰이 고장이 나고 .... ㅋ

어릿삐애로

*.143.13.220

저도 대기중!! ㅋㅋㅋ

DarkPupil

함께 해요 ㅋ

조조맹덕

*.7.19.33

여친은 많이 가야 서너번 갈건데...서...설마 시즌권은 안끊어줘도 되겠죠..?

DarkPupil

은근 슬쩍 떠보세요 .... 

설마 ....가 사람 잡을수도 ㅋ

테크노땅그지

*.232.5.223

드뎌 나오내요 ^ㅡ^

12번너구리

*.198.193.30

2인도 눈물나고 1인도 눈물나고....

당췌 행복한 사람이 없네요 ㅠㅠ